Опыт автора

Премия «Лицей» – это тот шанс, который может изменить жизнь начинающего автора и открыть ему мир большой литературы.

 ... Читать далее

Чтобы написать и продвинуть свой первый роман, Александр Постанович уволился с работы, переехал из Москвы во Владивосток и потратил 500 тысяч на продвижение блога.

 ... Читать далее

Алиса Лебедева – автор двух книг трилогии «Легенды Дайны», выпущенных с помощью сервиса Ridero.

 ... Читать далее

Мультимедийный продюсер Оксана Силантьева – уже не новичок в сервисе Ridero.

 ... Читать далее

28 октября в 15:00 по Московскому времени приглашаем на встречу с авторами книжного импринта «Литературное бюро Натальи Рубановой».

 ... Читать далее

Евгения Кретова — известная сегодня писательница подросткового фэнтези и фантастических триллеров — начинала как автор самиздата.

 ... Читать далее

С детской писательницей Мариной Голомидовой, известным японистом и автором популярного учебника «Японский язык для детей», Rideró сотрудничает с января 2018 года, когда была издана ее первая книга.

 ... Читать далее

Лучшей книгой для детей и юношества на екатеринбургском конкурсе «Книга года» названа серия Марины Голомидовой про приключения Макса и его друзей.

 ... Читать далее

Кейт Хаск, автор бестселлеров серии «Однажды» и триллера «Дикость» – о миллионах прочтений на Wattpad, продажах на Ridero и краудфандинговой кампании на экранизацию пилота ... Читать далее

Как написать книгу о своей жизни или об истории своей семьи так, чтобы ее читали? Своим опытом делится наш автор и финалист проекта «Лаборатория воспоминаний» ... Читать далее

Показать больше записей