Мобильный книжный

30730034_1658441497571179_3211345292756557812_n
Мы запустили мобильное приложение Ridero! Оно работает как магазин – читатели смогут найти и купить из него вашу электронную книгу. Приложение уже доступно в App Store и Google Play. Зовите читателей в приложение Ridero и расскажите всем друзьям и знакомым, что первую книгу они получат бесплатно!

Продолжить чтение →

Как автору достичь успеха?

success vk
Автор книги — творец, которому сложно продавать свою работу. И в то же время никто лучше, чем автор, не сможет рассказать о своей книге. Наш видеокурс «Основы продвижения книги» – это 10 уникальных уроков, которые позволят любому освоить азы издательского маркетинга.

Продолжить чтение →

Что происходит с вашей книгой?

Screenshot_21
Если вы владелец ПРО-аккаунта, теперь вы знаете гораздо больше о том, что происходит с вашими книгами. Около вашей фотографии в правом верхнем углу экрана появился значок колокольчика. Нажмите на него – и вы увидите уведомления, как в соцсетях. В этом окне последние новости о том, как читатели взаимодействуют с вашей книгой.

Продолжить чтение →

Творческий марафон «100 000 авторов Ridero»

good-text-блог (1)
В марте независимых авторов Ridero стало уже 100 000, по этому случаю мы предлагаем всем нашим пользователям принять участие в трехнедельном творческом марафоне Ridero, главный приз которого – обучение на весенне-летней сессии школы литературного мастерства «Хороший текст» с 20 мая по 3 июня в Москве.

Продолжить чтение →

Как защитить свои авторские права

3
Чем успешнее книга, тем больше вероятность, что она появится в Сети нелегально, без ведома и согласия автора. C'est la Vie. И, кажется, что в одиночку автору сложно и дорого противодействовать книжным пиратам, однако это не так. Если вы намерены самостоятельно отстаивать свои права, нужно действовать по технологии. Мы попросили специалиста в области авторского права Романа Фадеева рассказать о том, что можно предпринять в защиту своих книг самому, и какие еще правовые вопросы могут возникнуть у автора.

Продолжить чтение →