Импринт Дмитрия Орехова на Ridero

Русский город вк
Еще один независимый импринт открылся на Ridero. Свое издательство «Русский город» представил петербургский писатель, драматург, публицист, сценарист, филолог Дмитрий Орехов. Мы попросили его рассказать о своих планах в качестве издателя.

Продолжить чтение →

Импринт Андрея Аствацатурова на Ridero

vk-astv
В новом году российский филолог и писатель Андрей Аствацатуров открыл на платформе Ridero независимое издательство «Комарово». Это уже третий профессиональный импринт, открытый на Ridero. Ранее свои импринты на Ridero представили русские писатели Роман Сенчин и Павел Крусанов. Мы попросили Андрея Аствацатурова рассказать о своих издательских планах.

Продолжить чтение →

Импринт Павла Крусанова открылся на Ridero

vk-Krusanov
На Ridero – премьера нового независимого импринта. Свое издательство «Станционный смотритель» открыл русский прозаик, финалист премии «Национальный бестселлер» Павел Крусанов. На его полке – книги Ильи Стогова, Сергея Носова, Александра Секацкого, Татьяны Москвиной, Александра Етоева, Ильи Бояшова и Василия Аксенова. Мы поговорили с писателем о его издательских планах, о культурном мифе и временах.

Продолжить чтение →

Роман Сенчин о книжном рынке, издательствах и писательском пути

вк-interview-senchin
В импринте Романа Сенчина три новинки – «Лондонский дневник» Василины Орловой, «Салам тебе, Далгат!» Алисы Ганиевой и «Отара уходит на ветер» Алексея Леснянского. В ближайшие две недели в «Выборе Сенчина» ожидаются: книга прозы Сергея Кузнечихина «Блюститель», книга стихотворений Андрея Ильенкова «Веко», сборник литературно-критических статей Андрея Рудалёва и «Горизонтальное положение» Дмитрия Данилова. О том, как устроен российский книжный рынок, о своем литературном пути и о том, как молодым авторам сегодня завоевывать аудиторию Роман Сенчин рассказал в своем интервью порталу для писателей «Пиши. про».

Продолжить чтение →

Ridero запускает издательские импринты

senchin-вк
Первый независимый импринт открыл сегодня на платформе Ridero известный русский писатель, лауреат премии «Большая книга» Роман Сенчин. Импринт называется «Выбор Сенчина». В планах Ridero до конца этого года – еще пара десятков новых ярких издательств, с основателями которых уже прошли переговоры. Теперь Ridero предоставляет не только сервис для самостоятельных авторов, но и дает возможность профессиональным участникам рынка – издателям, редакторам – открыть свое собственное издательство и представить читателям книги, которые им нравятся..

Продолжить чтение →