Разговор книгопродавца с автором: итоги

10355630_587037881397704_980867580184484342_o

Как написать продающую аннотацию? Кому давать книгу на предварительную рецензию? Почему начинающему писателю не нужен литагент? Как работают читательские отзывы на книгу? Мешает ли продажам книги появление текста в свободном доступе?

Обо всём этом на вебинаре «Разговор книгопродавца с автором: как помочь вашей книге стать успешной»  рассказал пользователям Ridero Александр Гаврилов, директор Института книги, член совета директоров компании «Ридеро», совладелец издательства «Додо» и одноименной книжной сети, член экспертного совета книжной ярмарки Non/Fiction, член Литературной Академии премии «Большая книга», телеведущий, соинвестор ряда культурных и медийных проектов.

Кроме того, Александр ответил на несколько десятков ваших вопросов, — от философских («Стоит ли смешивать писательскую и политическую деятельность» ) до очень конкретных («Где лучше указать имя редактора книги, выпускаемой в Ridero»). Огромное спасибо всем участникам первого вебинара, проведенного нашим новым Учебным центром.

Присоединяйтесь к нам и ждите новых вебинаров: мы будем сообщать о них здесь, в нашем Фейсбуке и во ВКонтакте. До встречи!

Share This:

2 responses

  1. Даже те 34 минуты, что я услышал до того, как у провайдера упал интернет, были просто неимоверно ценными! Немного печально при мысли, сколько же еще ценного я упустил…
    С нетерпением жду новых вебинаров и живо интересуюсь вопросом:
    есть ли и будет ли возможность смотреть/слушать записи вебинаров онлайн или, возможно, скачивать или приобретать? Это было бы просто бесценно!!!
    С благодарностью и надеждой на ответ,
    Антон С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *