Учебный центр Ridero: первый вебинар

11061249_798518686896802_1125050322079151825_n

Как продвигать свою книгу? Как создать достоверного персонажа? Как выбрать самый удачный вариант обложки? Как выстроить сильный сюжет? Мы так часто слышим от наших авторов просьбы помочь им не только изданием и распространением книги, но и экспертным мнением, что решили действовать. Мы открываем Учебный центр Ridero. Он будет работать онлайн и предлагать независимым авторам платные и бесплатные вебинары, посвященные работе с текстом, продвижению книг, искусству выбора иллюстраций и других визуальных сопровождающих текста, — словом, всему, что позволяет писателю сделать так, чтобы его книгу покупали, читали, ценили и рекомендовали другим. Подключиться к этим вебинарам можно будет из любой точки мира, а в качестве преподавателей мы пригласили к сотрудничеству ведущих писателей, маркетологов, литературных критиков и аналитиков книжного рынка.

Первый вебинар нашего учебного центра состоится уже 28 марта, в субботу, в 15:00 по Москве. Он будет называться «Разговор книгопродавца с автором: как помочь вашей книге стать популярной?» Его будет вести выдающийся книжный эксперт, критик, телеведущий и предприниматель Александр Гаврилов. Этот вебинар будет посвящен одному из вопросов, который нам задают чаще всего: как «раскрутить» свою книгу? Как научиться продвигать ее грамотно и эффективно, как сделать так, чтобы ее увидело как можно больше читателей?

Доступ на этот вебинар будет бесплатным подарком для наших самых новых авторов — то есть для тех, кто зарегистрируется в системе Ridero с этого момента и до 25 марта включительно. Зовите друзей! А если вы уже зарегистрированы в системе Ridero.ru и тоже хотите участвовать в вебинаре — пожалуйста, отправьте заявку на адрес contact (@) ridero.ru: мы пришлем вам приглашение, если после 25 марта останутся свободные места (приоритет — в порядке живой очереди). Пожалуйста, сообщите о вебинаре друзьям, — мы надеемся, что они будут рады. А мы будем очень рады знакомству с ними.

Пожелайте Учебному центру Ridero удачи — и скорее расскажите нам, какие вебинары вы бы хотели прослушать? И еще: самый первый вебинар мы дарим только новорегистрирующимся авторам — но можем повторить его и для тех, кто уже работает с нами. Хотим?

Справка: Александр Гаврилов — директор Института книги, член совета директоров компании «Ридеро», совладелец издательства «Додо» и одноименной книжной сети, член экспертного совета книжной ярмарки Non/Fiction, член Литературной Академии премии «Большая книга», телеведущий, соинвестор ряда культурных и медийных проектов.

Share This:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *