печатная A5
711
18+
Живые украшения интерьера

Живые украшения интерьера

Объем:
500 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-5913-2

О книге

В квартире пожилого графомана поселяются провинциалки. Одна — очарование с ветром в голове. Другая — исчадие ада. Любовница главгероя бросила и «предателя», и семью, и родину. Итог катавасии циничен: натурные антисемейные дрязги, оказывается, были литературным экспериментом, «игрой в отношения». Бытие разрушено. Протагонист и антагонистки играют не по правилам. Скандальная известность литератора перерастает чёрт-те в что. Подопытная жизнь девочек перелистывается как «жёлтые страницы».

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Свидетель Замочных Скважин

Очень даже дрянски написано! настолько дрянски, смешно, наивно, и настолько не похоже на Генри Миллера, с которым мы с моим читающим другом проассоциировали Полуэктова, что хочется прочесть от корки до корки, чтобы убедиться и утвердиться в объёме дури, и неудачном подражательстве заложенными в текст. Книга ли это вообще? Или замаранная бумага? Воистину, гражданин Полуэктов - неиссякомой силищи графоман. Это пример современной расцветастой, пошлой, клюквенной графомании, возведённой в куб. Берите с Полуэктова пример, если желаете попасть в историю антилитературы. Графоман Полуэктов в такую историю уже попал, и, кажется, возглавляет этот список. Кроме того, он, насколько я его знаю, гордится данным обстоятельством.

12 марта 2019 г., в 11:48

Автор

Ярослав Полуэктов
Ярослав Полуэктов
Это самый ранний вариант того текста, который в довольно изменённом виде лёг в основу «талмута неопознанного жанра» под названием «Наиленивейший графоман» от 2012 года. Текст предназначен исключительно «для внутреннего использования». Ибо он является ярчайшим примером того, как не надо писать. Но мне этот текст дорог как память. Для случайных же (и нежелательных) читателей в АННОТАЦИИ сообщаю фабулу.

Над книгой работали:

Ярослав Полуэктов
Дизайн обложки
Вперед! Стань писателем
Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!