Плюсы Rideró

  1. Вы абсолютно бесплатно сможете сверстать вашу книгу, отформатировать ее в удобный для электронных читалок формат и выложить на крупнейшие онлайн-площадки для продажи.
  2. После того, как книга проходит модерацию, она бесплатно получает ISBN.
  3. Каждая книга получает свою уникальную страницу, которую можно рекламировать и давать потенциальным покупателям на нее ссылки.
  4.  Мы размещаем книгу на крупнейших онлайн-площадках по продаже электронных произведений. NB! Книги, размещенные через нас на Amazon, не могут быть забанены за кириллицу (как это бывает с книгами, которые размещают отдельные физические лица-авторы). Через нас вы можете попасть на GooglePlay, куда закрыт доступ физическим лицам.
  5.  Мы ежемесячно предоставляем отчет о продажах вашей книги на всех платформах и начисляем автору процент с продаж. Минимальный порог для вывода средств – всего 1000 рублей.
  6.  При продаже через Rideró у вас будут повышенные роялти.
  7.  Через нас вы можете продавать свою книгу в крупнейших офлайн-магазинах: ТД «Москва» на Тверской, книжные сети «Читай-город» и «Буквоед».
  8.  Вам не надо заботиться о выплате налогов – мы официально оформляем все налоговые отчисления за автора.
  9.  Все права на вашу книгу остаются у вас. Вы сможете самостоятельно предлагать свою книгу и в другие издательства или заключить с ними договор, когда вашу книгу заметят.
  10.  Мы регулярно устраиваем для наших авторов бесплатные вебинары – как с участием своих экспертов (например, по авторскому праву), так и в сотрудничестве с известными писателями и издателями (к примеру, с литературными мастерскими Creative Writing School).
  11. У нас есть дополнительные платные услуги: дизайн обложки, создание буктрейлера, корректура текста, работа с персональным консультантом, печать тиража. Но вы можете не пользоваться этими опциями, если не хотите тратить деньги. В отличие от других псевдо-бесплатных программ издания, мы никогда не будем вынуждать вас платить за публикацию или обязывать выкупать часть тиража.
  12.  Мы регулярно расширяем возможности издательской системы. Каждый месяц в нашем сервисе появляются новые опции, которые помогают добиться успеха и писателю, и его книге.

Share This:

С этим читают

В основной номинации из 20 произведений лонг-листа эксперты жюри отобрали 8 финалистов. 15 октября будут объявлены три победителя конкурса. ... Читать далее

В трех постах «Фейсбука» литературный обозреватель Галина Юзефович коротко и емко описала свой опыт и рекомендации по организации книжного клуба. С позволения автора мы упаковали их в формат электронной книги ... Читать далее

В книгах люди ищут радости, утешения, хороших эмоций, которые всем сейчас так необходимы. Прочитайте сколько захочется книг из 5000 бесплатных, опубликованных авторами Ridero, чтобы поднять себе настроение.  ... Читать далее

Если вы живете в Екатеринбурге и готовы стать автором документальной книги, приглашаем вас к участию в некоммерческом проекте «Лаборатория воспоминаний». ... Читать далее

Показать больше записей