Плюсы Rideró
  1. Вы абсолютно бесплатно сможете сверстать вашу книгу, отформатировать ее в удобный для электронных читалок формат и выложить на крупнейшие онлайн-площадки для продажи.
  2. После того, как книга проходит модерацию, она бесплатно получает ISBN.
  3. Каждая книга получает свою уникальную страницу, которую можно рекламировать и давать потенциальным покупателям на нее ссылки.
  4.  Мы размещаем книгу на крупнейших онлайн-площадках по продаже электронных произведений. NB! Книги, размещенные через нас на Amazon, не могут быть забанены за кириллицу (как это бывает с книгами, которые размещают отдельные физические лица-авторы). Через нас вы можете попасть на GooglePlay, куда закрыт доступ физическим лицам.
  5.  Мы ежемесячно предоставляем отчет о продажах вашей книги на всех платформах и начисляем автору процент с продаж. Минимальный порог для вывода средств – всего 1000 рублей.
  6.  При продаже через Rideró у вас будут повышенные роялти.
  7.  Через нас вы можете продавать свою книгу в крупнейших офлайн-магазинах: ТД «Москва» на Тверской, книжные сети «Читай-город» и «Буквоед».
  8.  Вам не надо заботиться о выплате налогов – мы официально оформляем все налоговые отчисления за автора.
  9.  Все права на вашу книгу остаются у вас. Вы сможете самостоятельно предлагать свою книгу и в другие издательства или заключить с ними договор, когда вашу книгу заметят.
  10.  Мы регулярно устраиваем для наших авторов бесплатные вебинары – как с участием своих экспертов (например, по авторскому праву), так и в сотрудничестве с известными писателями и издателями (к примеру, с литературными мастерскими Creative Writing School).
  11. У нас есть дополнительные платные услуги: дизайн обложки, создание буктрейлера, корректура текста, работа с персональным консультантом, печать тиража. Но вы можете не пользоваться этими опциями, если не хотите тратить деньги. В отличие от других псевдо-бесплатных программ издания, мы никогда не будем вынуждать вас платить за публикацию или обязывать выкупать часть тиража.
  12.  Мы регулярно расширяем возможности издательской системы. Каждый месяц в нашем сервисе появляются новые опции, которые помогают добиться успеха и писателю, и его книге.

Share This:

С этим читают

Опубликовать свою книгу в сервисе Ridero может любой автор. У нас совсем нет редакционной политики. Но такой принцип работы на книжном рынке – скорее исключение из правил. Совсем по-другому действуют ... Читать далее

Времена меняются и сегодня никого не удивляет новость о том, что писатель заказал печать своей книги сам, а не стал дожидаться, когда издательство созреет для того, чтобы выпустить в печать ... Читать далее

Мы наконец-то вернулись из прекрасного Питера и готовы рассказать о том, как прошел Санкт-Петербургский книжный салон, в котором в этом году впервые приняли участие наши авторы (разумеется, вместе с нами). ... Читать далее

С 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге пройдет Международный книжный салон, в котором впервые примет участие издательский сервис Rideró.  ... Читать далее

Показать больше записей