Плюсы Rideró
  1. Вы абсолютно бесплатно сможете сверстать вашу книгу, отформатировать ее в удобный для электронных читалок формат и выложить на крупнейшие онлайн-площадки для продажи.
  2. После того, как книга проходит модерацию, она бесплатно получает ISBN.
  3. Каждая книга получает свою уникальную страницу, которую можно рекламировать и давать потенциальным покупателям на нее ссылки.
  4.  Мы размещаем книгу на крупнейших онлайн-площадках по продаже электронных произведений. NB! Книги, размещенные через нас на Amazon, не могут быть забанены за кириллицу (как это бывает с книгами, которые размещают отдельные физические лица-авторы). Через нас вы можете попасть на GooglePlay, куда закрыт доступ физическим лицам.
  5.  Мы ежемесячно предоставляем отчет о продажах вашей книги на всех платформах и начисляем автору процент с продаж. Минимальный порог для вывода средств – всего 1000 рублей.
  6.  При продаже через Rideró у вас будут повышенные роялти.
  7.  Через нас вы можете продавать свою книгу в крупнейших офлайн-магазинах: ТД «Москва» на Тверской, книжные сети «Читай-город» и «Буквоед».
  8.  Вам не надо заботиться о выплате налогов – мы официально оформляем все налоговые отчисления за автора.
  9.  Все права на вашу книгу остаются у вас. Вы сможете самостоятельно предлагать свою книгу и в другие издательства или заключить с ними договор, когда вашу книгу заметят.
  10.  Мы регулярно устраиваем для наших авторов бесплатные вебинары – как с участием своих экспертов (например, по авторскому праву), так и в сотрудничестве с известными писателями и издателями (к примеру, с литературными мастерскими Creative Writing School).
  11. У нас есть дополнительные платные услуги: дизайн обложки, создание буктрейлера, корректура текста, работа с персональным консультантом, печать тиража. Но вы можете не пользоваться этими опциями, если не хотите тратить деньги. В отличие от других псевдо-бесплатных программ издания, мы никогда не будем вынуждать вас платить за публикацию или обязывать выкупать часть тиража.
  12.  Мы регулярно расширяем возможности издательской системы. Каждый месяц в нашем сервисе появляются новые опции, которые помогают добиться успеха и писателю, и его книге.

Share This:

С этим читают

С 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге пройдет Международный книжный салон, в котором впервые примет участие издательский сервис Rideró.  ... Читать далее

В феврале рассказ нашего автора Марии Сорока A Look at Fujiyama («Взгляд на Фудзияму») вышел в США, в литературном журнале The Ocotillo Review. Идея опубликовать свою историю зарубежом пришла ей ... Читать далее

Фанфик – книга по мотивам оригинальных литературных произведений, кино, комиксов, а также компьютерных игр. В России продажа фанфиков считается нарушением авторских прав. Поэтому многие отечественные сервисы отказываются от публикации фанфиков ... Читать далее

На этой неделе мы запустили акцию «Цена читателя». Теперь покупатели смогут сами назначать цену на вашу электронную книгу в интернет-магазине Rideró. Конечно, если вы им это разрешите.

 ... Читать далее

Показать больше записей