Плюсы Ridero

1.      Вы абсолютно бесплатно сможете сверстать вашу книгу, форматировать ее в удобный для электронных читалок формат и выложить на крупнейшие онлайн-площадки для продажи.

2.      После того, как книга проходит модерацию, она бесплатно получает ISBN.

3.      Каждая книга получает landingpage, которую можно рекламировать и давать потенциальным покупателям на нее ссылки.

4.      Мы размещаем книгу на крупнейших онлайн-площадках по продаже электронных произведений. NB! Книги, размещенные через нас на Amazon, не могут быть забанены за кириллицу (как это бывает с книгами, которые размещают отдельные физические лица-авторы). Через нас вы можете попасть на Googleplay, куда закрыт доступ физическим лицам.

5.      Мы ежемесячно предоставляем отчет о продажах вашей книги на всех платформах и выплачиваем автору процент с продаж, если сумма достигает минимального порога в 1000 рублей.

6.      Вам не надо заботиться об оплате налогов – мы официально оформляем все налоговые отчисления за автора.

7.      В соответствии с нашим договором, мы получаем неисключительные права на вашу книгу, что позволяет вам предлагать ее и в другие издательства.

8.      Мы регулярно устраиваем для наших авторов бесплатные вебинары (например, по авторскому праву) и развиваем возможности издательской системы.

9.      У нас есть дополнительные платные услуги: дизайн обложки, создание буктрейлера, корректура текста, работа с персональным консультантом, печать тиража – однако автор свободен не пользоваться этими опциями, если не хочет тратить деньги. В отличие от других псевдо-бесплатных программ издания, мы никогда не будем вынуждать вас платить за публикацию или обязывать выкупать часть тиража.

Share This:

2 responses

  1. Попробую повторить вопрос, так как первый вроде бы не был принят системой.

    Скажите, а можно ли при публикации на Амазоне пользоваться следующими инструментами для продвижения произведения:
    1. Указывать ключевые слова для поиска
    2. Пользоваться возможностью бесплатной раздачей книг 5 дней в квартал?
    3. Прочие инструменты («предзаказ на готовящуюся к изданию книгу» и прочее).
    Есть ли возможность видеть Амазоновскую статистику продаж и прочтений в формате «библиотеки»?

    И был бы ещё очень признателен за информацию хотя бы обобщённую — пошли ли продажи на Амазоне? По сравнению с предыдущими торговыми площадками — больше или меньше?

    Спасибо за ответ.

    • Здравствуйте!
      Продажи на Амазоне пошли. По сравнению с Литресом, они пока меньше (Амазон все-таки больше ориентирован на зарубежного читателя).
      Вопрос про конкретные инструменты продвижения лучше задать в саппорт — там вам ответят детально.

      Спасибо за вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *