электронная
36
печатная A5
245
18+
Трусы & стринги

Трусы & стринги

Объем:
58 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4474-3988-0
электронная
от 36
печатная A5
от 245

О книге

Ничего особенного в этом рассказе нет, кроме того, что в нём, судя по всему, отсутствует даже сюжет. И вообще это было когда-то главой. Чего у этого рассказа-главы не отнять, так это бойкого языка и некоторой, совсем малой, схожести с Миллером. Название этой почти абстракции говорит само за себя. Миллер, будучи реалистом, не был бы против такого названия.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Сет Коткин, Калифорния

Я так и понял, что это снова одна глава. Но к этому я уже давно привык. Что мне кажется минусом, так это то, что здесь не смогли органично ужиться две темы. 1-я тема: Мечты Кирьяна Егоровича о создании в его квартире спуска в мировое бомбоубежище. 2-я тема: Собственно полемика и действия вокруг трусов, шорт, стрингеров и прочая полово-житейская атрибутика. Это вполне можно было бы разнести по двум, а то и по трём главам с незначительной переработкой текста. Это уменьшило бы объём и улучшило читабельность. Сами тексты по-прежнему остроумны, ироничны, пронизаны мужским эротизмом и - что читателю обидно - полным дамским безразличием к мужичку. Последнее совершенно несправедливо. Хоть дамы и не вполне женщины, тем не менее, им за или около восемнадцати. В таком возрасте даже дедушки должны вызывать у них интерес. Они в ситуации голодных кошек, когда рядом с ними лежит и храпит палка сервилата, а жрать такой сервилат по какой-то причине нельзя. Кирьян Егорович, между прочим, САМ ВИНОВАТ. И нечего ему вместе с автором пенять на судьбу. Распустил К.Е. девонек вконец. Сначала запустил к себе в койку, а потом настроил себе же моральных границ. Это любой читатель - мужчина скажет! Что об этом думают моралистки-женщины, это одному Богу известно, не буду гадать за них. Подозреваю, что будут визжать о растлении и упадке нравов, а также сравнивать этого самого полудедушку Кирьяна Егоровича - якобы героя - с Гумбертом Набокова. Только грех К.Е. возвеличат против Гумберта в сто крат. Успехов!

12 марта 2019 г., в 10:48

Автор

Ярослав Полуэктов
Ярослав Полуэктов
Биографии у автора нет, так как не завелись для него ещё биографы. Зато у его книг есть биографии: автор нещадно занимается перфекционизмом.

Над книгой работали:

Я. Полуэктов
Дизайн обложки