электронная
от 120
печатная A5
от 376
18+
Уж на сковородке, или Слава богу, вынужден жить!

Уж на сковородке, или Слава богу, вынужден жить!

Объем:
298 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-3334-5
электронная
от 120
печатная A5
от 376

О книге

О любви и ненависти, жизни и смерти, об умных и не очень. Смешно и грустно, по-доброму и язвительно. А в целом — жизнь, скучная и обыденная до тех пор, пока мы не посмотрим на неё глазами писателя. И она пройдет снова через сердце, и вздохнет читатель: «Слава богу… вынужден жить!»

Отзывы

Светлана

Название заинтриговало и иллюстрация на обложке. У автора, как всегда, очень продуманно подобраны и расположены рассказы в книге. Постепенно смысл, заключенный в названии раскрывается. Для чего, зачем мы живем? Есть ли в нас жизнетворчество, желание жить, или просто вынуждены, потому что родили нас.

23 декабря 2016 г., в 14:44
Юрий

Что-то уже читал в других сборниках, много нового, например, "Регулировщик" - смешно, жестко, образно. Хохотал на сказкой "Нимфа и Эхо"- до боли знакомая, жизненная ситуация, но с каким юмором описана, и какой философский второй план открывается.

23 декабря 2016 г., в 13:50
Иван Тимофеевич

Некоторые вещи уже читал. Но что – то новое открылось. Возможно, каждый раз другое ищешь, а может, композиция самого сборника так действует. Одно за другое цепляется и похоже на единый сюжет. Иллюстрации «участвуют» в восприятии. Смеялся, когда читал «Регулировщик». В своем глазу бревна не видно, а со стороны… Именно, как остроумно написано, хочется тихонько взять и подтолкнуть или отшлепать.

18 ноября 2015 г., в 9:14

Автор

Наталья Волохина живет и работает в Санкт-Петербурге. Родилась в Петропавловске, Северный Казахстан. По профессии психофизиолог. Руководитель реабилитационного центра «Дерево желаний». Занимается разработкой психологических и образовательных технологий. «Уж на сковородке» — пятая книга, выпущенная в Ridero. Яркая, ироничная, философская проза. Узнаваемые ситуации и типажи. Реальная жизнь и её осмысление.