18+
Сон одной осени

Сон одной осени

Сборник фантастической прозы

Объем:
124 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4474-2015-4

О книге

Бродя в бесчисленном потоке зыбких воспоминаний, наконец, обретаешь истинную реальность, пускай призрачно нисходящую на сознание, но всё-таки дающую счастье и уют семьи. Пришло время необходимости строить будущее, пускай похожее на химеру, но созданное из опыта. «Иногда на создание одной большой серьёзной вещи требуются годы жизни, а иногда она приходит к тебе во СНЕ… Что наша жизнь, как не чей-то сон.

Отзывы

елена

Так получилось, что с творчеством автора я познакомилась несколько лет назад. Его работы были размещены на сайте Забайкальской краевой библиотеки. Меня уже тогда привлек необычный стиль написания, местами похоже на Мураками, местами на Стругацких, но в то же время легкость текста как у Лукьяненко. Хотя это может только моё мнение

27 августа 2018 г., в 14:29
сергей

читается легко всегда хочется до читать до конца чтобы узнать чем закончился сюжет прочитав полность не пожалел о потраченных деньгах ранее читал несколько других рассказов за сюжет твёрдая четвёрка

27 августа 2018 г., в 14:27
NataХХХ

Наткнулась на ссылку сюда на фейсбук. Анонс не понятный. Должна признаться, что с некоторыми сомнениями приступала к чтению.Да и фантастику я сильно никогда не любила. Здесь не только фантастика, здесь и история и философия и колорит какой-то особый. Моя оценка: читаемо при том не плохо.

27 августа 2018 г., в 11:29
Алексей

Думал , что очередная фигня, графомания, но нет же. Затягивает. Рассказы и новеллы читаются легко, язык понятный. Читаешь и даже кажется,что говоришь с человеком и просто слушаешь интересный рассказ сюжеты разные и неожиданные финалы.

27 августа 2018 г., в 0:38

Автор

Роман Литвинцев
Роман Литвинцев
Добро пожаловать в миры Романа Литвинцева. Позвольте мне перенести вас в миры, где человечество находится в состоянии разлада с миром и собственной психикой. В них нет антиморального подтекста, в них люди — просто люди, такие же, как и все мы. И все ситуации абсолютно жизненны. Главное — атмосфера! Близость к литературным традициям в моих текстах очевидна. Но характер моей литературной деятельности тождествен не деятельности писателей, а скорее деятельности созданных ими персонажей. Это естественно: обитатели одного мира не могут не быть похожи на обитателей других литературных миров. В этом сборнике представлены мои фантастические повести и рассказы.