электронная
90
печатная A5
360
18+
Счастье народов

Счастье народов

Объем:
168 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0050-2532-6
электронная
от 90
печатная A5
от 360

О книге

Двое агентов Департамента государственной охраны республики Даурия, Владлен Котов и Надя Савельева, расследуют серию загадочных, жестоких убийств в небольшом городке. Кто же мог предположить, что расследование выведет на существование заговора в высших эшелонах власти республики и откроет тайну существования параллельных миров. Более счастливых, чем мир «Колыбели-Одра».

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Юлия

Чувствуется что автор увлеченный своим делом человек и мышление у него нестандартное. Видно, что собирался материал для написания и обрабатывался. География, термины, фольклористика, история в этом нужно разбираться. Наверное поэтому и получилось хорошо. Очень хорошая книга. Читать интересно.

31 августа 2019 г., в 05:03
Гость

«Счастье народов» – не типичная альтернативная история.Здесь мир, где ГГ не попаданцы, а его уроженцы, попаданцы же представлены как отрецательные персонажи. Хотя это все не об этой книге. На самом деле здесь нет не добра, не зла, не плохих, не хороших. Это мир серости, густой, чернильной серости с кровянными разводами. Сразу предупрежу, КНИГА ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И УВЛЕКАТЕЛЬНО, НО СОДЕРЖАНИЕ ТЯЖЕЛОЕ.

29 августа 2019 г., в 08:32
Виктор Юхневич

Излишним будет говорить, сколь близка сегодня фантазия автора воплощенная на страницах "Счастья народов" сердцу каждого национально видящего человека. То во что мог бы превратиться мир под управлением коммунистов и либералов в их подлинной ипостаси без сталинских чисток - это руины и вымирание, деградация всех уровней. все это воплотилось в данном произведении. Местами, реализм даже отталкивает.

1
29 августа 2019 г., в 08:23
Юлия

На сколько близка, можно поспорить, но склад ума либералов и коммунистов описан точно. Так, что пойди история немного по другому... то ???

31 августа 2019 г., в 05:09

Автор

Литвинцев Роман Владимирович. Близость к литературным традициям в моих текстах очевидна. Но характер моей литературной деятельности тождествен не деятельности писателей, а скорее, деятельности созданных ими персонажей. Пишу в жанре фантастика, фентези, альтернативная история, хоррор, публицистику на исторические темы, по настроению — детские сказки.