электронная
Бесплатно
печатная
от 424
18+
Наёмный самоубийца, или Суд над победителем

Наёмный самоубийца, или Суд над победителем

Повести и рассказы

Объем:
422 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-2859-6
электронная
Бесплатно
печатная
от 424

О книге

В пору, когда солнечное небо встречалось с проливным дождём, поскольку осень уже начинала своё наступление, а лето ещё не торопилось сдавать позиции, этот сборник вдруг просто захотел написаться — и написался. Зарождаясь из смутных образов и спонтанных идей, он настойчиво пробивался на свет, проклёвываясь сквозь скорлупу повседневности со скоростью не менее рассказа в день. В результате чего двадцать семь историй, объединённых в единую композиционную палитру, слились в яркое метапроизведение.

Отзывы

Гость

16 мая 2018 г., в 9:41
Татьяна Климко

Каждая история это маленькая жизнь, представлена для читателя в ярких красках, автор с великим мастерством умело рисует картины, проникая в страцицы которых читатель находит для себя что-то новое, так же как и в чем-то узнает с лёгкостью себя. Их нельзя читать "бегло" и это так же плюс, который позволяет насладится и пережить с героями происходящие события.

1
22 января 2017 г., в 7:47
автор книги
Геннадий Логинов

Спасибо за отзыв!)

22 января 2017 г., в 7:51
Валеев Хасан

Книга Геннадия Логинова, это, прежде всего, настроение, которое он создает. Или, если точнее, настроения. Каждый рассказ окрашен в свой неповторимый цвет, несет неповторимый оттенок. И чаще всего этот оттенок отточен и выверен. В книге нет шлагбаумов, она читается легко, и в то же время, прошу прощения за штамп, заставляет задуматься. А каждая ли книга на это способна? Но несмотря на эти достоинства, есть еще одно. За многогранность, через призму «эффектов», мы можем рассмотреть и самого автора. Геннадий Логинов, вложил часть себя в это произведение, что одухотворяет книгу. Мы держим в руках настоящий крупноколиберный снаряд, способный проникнуть в вас и остаться навсегда!

1
29 ноября 2016 г., в 21:47
автор книги
Геннадий Логинов

Благодарю)

30 ноября 2016 г., в 13:20
Диана Нодия

Гену Логинова знаю с детства. Но после прочтения его первой же книги открыла этого человека для себя в новом свете. Каждая история из книги самобытна и по своему интересна. Поэтому читается интересно и на одном дыхании. Несмотря на то,что в большинстве истории короткие, персонажи интересны и индивидуальны, проработаны до мелочей. Надеюсь на что-то столь же новое и высокохудожественное в скором времени.

1
20 ноября 2016 г., в 18:34
автор книги
Геннадий Логинов

Большое спасибо)

21 ноября 2016 г., в 5:30
Алексей Борисов

Именно таки воспринимается разнообразный, полный тайн и открытий мир, описанный автором. В каждой истории читатель может уловить отголоски знакомых образов, поймать впечатление, что где-то и кто-то уже говорил о чём-то похожем, и это прекрасно демонстрирует талант автора быть созвучным культурному наследию людей и оставаться современным. Во время чтения появляется мысль, что так могли бы написать Гессе или Маркес, Рансмайр или Андрей Белый. У автора особенный стиль рассказчика, иногда текст может показаться чрезмерно длинным, но всё на своих местах, и не стоит вынимать кусочки из цельной мозаики.

1
19 ноября 2016 г., в 13:47
автор книги
Геннадий Логинов

Премного благодарен)

19 ноября 2016 г., в 13:56

Автор

Логинов Геннадий Викторович родился 29 июля 1988 года в городе Сухум в семье поэтессы и учёного. Военные действия, ласточки, свившие гнездо прямо в зале его полуразрушенного дома, и подборка книг, нетипичных для детского чтения, определили его творческий путь. Череда разноплановых произведений привела молодого автора к учёбе в Литературном институте им. А. М. Горького и публикации первого сборника поэзии и прозы «Сера и ладан», ознаменовавшего становление самобытного авторского стиля.
Над книгой работали:
Михаил Панфёров
Иллюстратор

Вперед! Стань писателем

Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!