электронная
от 350
печатная
от 287
18+
Арабский любовник

Арабский любовник

Объем:
136 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-3546-2
электронная
от 350
печатная
от 287

О книге

Новая книга Натальи Берязевой станет неожиданностью для ее постоянных читателей. Это не привычные «сказки», точнее женские истории. Это российский ответ Элизабет Гилберт, написавшей «Есть. Молиться. Любить». Реальная жизнь женщины, пытающейся найти себя через боль, утраты, разочарования. Это портрет современницы, в котором каждая узнает себя.

Отзывы

Гульнара Шагисултанова

Эта вторая книга Натальи Берязевой, которую я прочитала. Первой была самая первая :-) ее книга "Сказки для мудрых девочек и умных дурочек" - про женщин, про то сколько в наших женщинах неразделенной любви. "Арабский любовник" тоже об этом, о поисках настоящей любви, о готовности пойти на все ради нее. Мы спешим навстречу любви, обнажаем сердца, отдаемся ей без остатка, и часто обжигаемся, разочаровываемся. Надо быть осторожнее, недоверчивее, но как можно, когда в душе столько ее нерастраченной? Книга понравилась. Написана по-журналистски, маленькими очерками, связанными одной линией - автором. Очень искренняя. Очень про меня. Я думаю, многие в книге узнают себя, свои детские переживания, свои поиски счастья, свои бурные, но короткие романы и долгие годы одиночества... Есть и практические рекомендации по египтологии или арабоведению, как Вам больше нравится. Египет показан его реальной стороной, а не глянцевым буклетом. Книга интересная, честная, сопереживательная. Читается легко. Рекомендую.

29 марта 2016 г., в 16:58
Галя Шацких

Книги бывают разные. По стилям, направлениям, жанрам. Но есть особая категория, я их называю «книги-откровения». Это когда автор без купюр, без оглядки на чье-то мнение (или оглядываясь, набирает полные легкие воздуха и прыгает с отвесной скалы) рассказывает о себе, своих поступках, не всегда понятых и принятых окружением. Делится переживаниями, вскрывает больные места и раны своей души. Такой книгой стал для меня «Арабский любовник» Натальи Берязевой. Чем особенно ценен и дорог лично мне этот жанр? После прочтения я понимаю, что не мне одной свойственны ошибки, глупые поступки, сожаления о сделанном. Но, согласитесь, именно эти события ведут к тому, что называется «ростом». Я восхищаюсь смелостью и дерзостью автора, который выносит все это на суд людской. А цель одна: автор кричит всем своим существом: «Люди, мне больно!» И этим криком как бы предвосхищает мои ошибки, глупости и несуразности. Пытается предостеречь, «подстелить соломки». Но все тщетно. Ибо свой путь каждый проходит сам. Как прошла его Наталья и смело поведала о нем.

1
28 января 2016 г., в 8:04
автор книги
Наталья Берязева

да, это было нелегко. Если бы не Джулия Кэмерон и ее книги, я бы не решилась книгу публиковать.

28 января 2016 г., в 8:08

Автор

Наталья Берязева, известная в виртуальном мире как Мадам Интернет, вновь удивляет своих читателей. Это книга — шок, книга — предупреждение, книга — подсказка. Особенно сегодня, когда поминальные свечи в Париже еще не погасли…
Над книгой работали:
Наталья Попова
Иллюстратор
Марина Акимова
Редактор

Вперед! Стань писателем

Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!