Ridero

Ведьма должна умереть!


автор книги

ISBN 978-5-4485-5453-7

О книге

Я сбежала из пансиона для благородных девиц и связалась с вором. Раньше я бы и не заговорила с таким. Сейчас мы вместе прячемся от имперских стражей. Мне нужно в родовой замок. Ему выбраться из столицы Империи, в которой объявили охоту на волшебников. Я знаю, что случайностей не бывает и вор не просто так повстречался мне. Чего я не знаю, так это того, что Империя находится под чарами Великой Ведьмы и окружающий мир — иллюзия, где каждый не тот, за кого себя принимает.

Об авторе

Виктор Каиров

Люблю конструировать миры и населять их интересными характерами. «Ведьма должна умереть!» — книга о мире, где волшебники контролируют мысли людей и о героях, способных вырваться из под магической власти.

www.instagram.com/viktor.kairov/
Ирина Салтыкова
5

Фэнтезийны роуд муви

Анонс книги написан от имени девушки, но большую часть повествования ведется от имени этого самого «вора». Приключений в книге хватает – есть и погони, и приключения в пещере, путешествия через топи и пустыни, сражения и даже эротическая сцена. Этакий «роуд муви» по фэнтезийному миру. Кстати, мир прописан хорошо и не совсем стандартен. Но чем именно, он отличается от других – не скажу, иначе это будет спойлер :) Главный герой вроде матрешки – в каждой части книги открывается его новая ипостась. Короче, очень многогранный герой с множеством «прокаченных навыков». В финале оказывается что он и главная злодейка, скажем, чтобы не спойлереить, вроде как родственники :)

Новости

У писателя появился канал в Телеграме: https://t.me/viktor_kairov или @viktor_kairov

Появилась группа в ВКонтакте, посвященная книге и автору: https://vk.com/viktor.kairov

«Ведьма должна умереть» доступна в сервисе Букмейт. Это замечательный сервис для любителей почитать. За небольшую ежемесячную плату получаешь подписку к тысячам изданий различных жанров, включая новинки. Книга в сервисе: https://ru.bookmate.com/books/rWccdOB2

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно