Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4474-3893-7

Новая парадигма мировоззрения

4-я итерация

Купить электронную Купить печатную

Алексей Лотов

автор книги

О книге

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения Технологической сингулярности.

Об авторе

Космос в небе. Космос в голове.

Очень интересно! Обязательно прочту.

5

Предварительный отзыв.

Я заинтересовался книгой. Давно не читал умных актуальных книг на философско-космологическую тему. Выводы о книге напишу попозже, когда прочитаю. Но в любом случае, автор книги смело замахнулся на разрешение смысла жизни и Вселенной. Уже за одно это - Огромное Спасибо!

5

Выражение идей Парадигмы в образах стихов

Христос! Не приходи! Они опять забьют в Тебя гвозди! Не хочешь быть распятым? – Прикинься человеком и крой матом! О небо звездное! Ты- со мной! Я люблю Твою Бесконечность! Я иду к Тебе, сгорая собой, где предательства нет, только честность! …разум — точнее, душа – посветлей, чем дальше уходишь от мира людей. Исцеление Души через болезнь, сквозь смерть, давлением бездны В бесчисленных вселенных, бесчисленные живые сущности рождаются, живут и умирают и я где-то там… Я есть… и меня нет,… Птицы поют, ветерок… Хорошо.. Вселенная искрит, излучается, угасает луч …. другой появляется Белый ангел жил в раю, А теперь он на Земле В тонком стебле, на ветру… Объемные цветы деревья облака не думают о смерти никогда Здесь ужас жизни превращаю в вечный свет, и невыносимые страдания — в родник кристальный созидания. … когда тебя отвергла Невозможность и ты шагаешь в Пустоту, отбросив Невесомую тревожность, увидишь мира линий Чистоту… Белые облака… неподвижная синева струится, закрывая бесконечность. Через врата кипящего листа незримо веет истинная вечность. Смотрю на облака Как в последний раз Нет еще конца Люблю я жизнь сейчас число живых равно числу умерших число богов стремится к единице над собой работай беспрестанно достигнув уровня ты поднимайся выше Смерть – Ворота Вечности. Разум должен через них пройти В час Истины, а не в конце Пути. Для бога в мире нет противоречий. И парадоксов нет. И тела нет души. Еще сто тысяч надо нам столетий, Чтоб убивать забыть из-за любви. Ты сам себе предел познания и градус чувств – всего лишь инструмент. Границ достигнув мироздания, увидишь ты – пределов нет Я – никто. Но слова приходят и звучат из уст моих. Что меня тревожит – тлен для того, Кто говорит. Я — бытие вечного сознания вселенной. Я счастлив. Я сейчас не умру. Ничего не болит. Что еще нужно в раю? в мире боли, смерти и слез в мире счастья, рождения грез я танцую, страданий не зная осознание свое расширяя …совершенству нет предела… …вечность застыла ничья… …пушинки снега несмело… …чудесно парят в никуда…

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно