электронная
от 160
печатная
от 355
18+
Месяц до Армагеддона

Месяц до Армагеддона

Рассказы

Объем:
218 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-4435-8
электронная
от 160
печатная
от 355

О книге

Лёгкая, но отнюдь не бездумная проза, наполненная не всегда политкорректным юмором и затрагивающая самые насущные проблемы повседневности — начиная с отношений внутри семьи и заканчивая «проклятыми» вопросами, столетиями волнующими русскую интеллигенцию. Герои рассказов Берты Рокавилли ищут, любят, страдают, но главное — мыслят, и понятия добра и зла для них — не пустые категории.

Отзывы

Сергей Градов

Отличная проза, по-моему. Женская лишь по внешней атрибутике. Лучше, качественнее многого мягкообложечного, того, что читают в метро. И не только в транспорте. И не только мягкообложечного. Вспомнилось, что Набоков не любил писаний со множеством диалогов. Посему не признавал Достоевского. Я (с большой буквы, не только потому, что в начале предложения) с Набоковым не согласен - не прав был великий писатель с актуальными сегодня именем и отчеством. Написано талантливо (включая диалоги), читается легко и с удовольствием. За моими мыслями - здесь можно было так, или так, или еще вот так - как правило, следует убеждение, что у автора все-таки лучше. Как Сталин, говорят, ответил Л. Кагановичу, принесшему тому на подпись проект сноса Покровского собора у Кремля (того, которому почему-то присвоили имя блаженного Василия): "Пастав на мэсто"…

17 апреля 2017 г., в 10:10
Алексей

Хотя автор женщина, никаких розовых соплей и плюшевых страстей. Всё по делу, с сарказмом, даже местами жестко. Хорошая книжка.

9 апреля 2017 г., в 13:15
Алина Бган

Занимательный сюжет, лёгкий язык, тонкий юмор и точно подмеченные детали. Написано талантливо. Рекомендую.

9 апреля 2017 г., в 12:55