18+
Мечты мертвых

Мечты мертвых

Узнай свое предназначение

Объем:
92 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4485-1791-4

О книге

Что произойдет после вашей смерти? Я, конечно, очень люблю жизнь, но объективно смотрю на вещи. У каждого свой срок, и не у всех он подразумевает кончину на рубеже ста лет у камина, в любимом кресле-качалке. Что, если завтра произойдет несчастный случай? Куда вы попадете? Эта история человека, который живет после смерти среди нас и, возможно, сидит сейчас с вами за одним столом, пока вы уплетаете очередную отбивную. Что призрак делает в мире людей? Какие тайны ему предстоит узнать? Ответы рядом…

Отзывы

Алина

Читая это книгу ,мне показалось,что я прожила все события наяву. Она очень легко читается, захватывает и затягивает. Невозможно предугадать,что будет дальше. На последней главе прослезилась,неожидала такой концовки. Автор большой молодец.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

14 июня 2017 г., в 15:42
Таня Федоренко

Влад, спасибо за книгу! Я сегодня ее прочитала! Очень интересный рассказ. Прошу прощения сразу, за свою конструктивную критику, но сравнить тебя с Кингом, Толкиеным или Немцем не могу! Но из всего что я читала, твоя книга явно заслуживает уважения и признания! Мне очень импонирует то, что ты легко пишешь, читается с первого раза, у тебя очень богатая , странная и в тот же момент очень увлекательная фантазия! То, Как ты раскрыл сущность трех людей, очутившихся, по воле судьбы вместе, очень увлекает! Мне очень понравилась книга и я надеюсь, что это будет не последняя твоя книга и тираж ее будет на много и много больше! Продолжай писать! Это бесподобно!!!

11 июня 2017 г., в 14:36

Автор

Владислав Кучеренко
Владислав Кучеренко
https://vk.com/id134621029
Жаль, что я не могу познакомиться с человеком, который решит прочитать мою книгу. Может быть, он рассказал бы мне много интересного о моих ошибках и попаданиях. За мои недолгие двадцать четыре года в жизни было всякое — например, служба в армии, участие в боевых действиях, затем институт, школа радиоведущих, неоднократные номинации на премию «Поэт года» и, наконец, первая книга. Может быть, я зазнавшийся дилетант, а может, все-таки чего-то стою. Решать только вам!