электронная
от 280
печатная
от 400
18+
Чепушинки

Чепушинки

Странные, абсурдные, саркастические стишки и песенки


4.7
Объем:
168 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-2253-6
электронная
от 280
печатная
от 400

О книге

В сборник вошли непривычные для автора строки, что позволяет увидеть широту интересов и погрузиться в его ирреальный, а часто и неуловимо устрашающий мир. Обрушившийся шелест листвы параллельных миров способен ввести в ступор. Но сколько можно жить в мире причесанных и «правильных» строф? Порывистость, задиристость, некоторая хулиганистость делает сборник необыкновенно живым и пестрым.

Отзывы

Андрей В.

Зная Нику неприлично долго, с удивлением и удовольствием наблюдаю ее литературные метаморфозы. Сейчас увидел некую ветвь между лимериками и гариками))...

30 апреля 2018 г., в 17:05
Roman Kramar

С интересом прочел книжку. Название видимо из-за того, что короткие стишки, но они только в начале. Кстати есть над чем подумать. Но больше понравились юморные зарисовки и с фантазией у автора все в порядке. Философскую рапсодию в конце так и не смог разгадать. Наверно это как раз абсурдизм и есть. Автору творческих успехов.

4 августа 2017 г., в 11:35
Василий Усик

С определением странные, саркастические стишки я еще соглашусь. Абсурдные — легкий перебор самокритики. Разноплановость тем сборника говорит о том, как много хочет поведать автор читателям. Краткость, говорят, сестра таланта. Краткость есть, талант должен быть. Просто я воздержусь от громких комплиментов. Одни четверостишия лиричны, другие заставляют задуматься, неся некий философский смысл, третьи — улыбнуться. А смысл некоторых, признаться, остался непонятен. Пока, непонятен. Уверен, что юморные, философские и лирические чепушинки станут настольным сборником не только моим, а многих, многих, многих.

1
10 июня 2017 г., в 14:38
автор книги
Вероника Волкова

Василий, спасибо! Абсурдные тоже есть, это, наверное, как раз те, где смысл непонятен:) На самом деле, жизнь полна абсурда, поэтому он проникает везде, даже в рифмы и в зарисовки "с натуры".

10 июня 2017 г., в 15:19

Автор

Ника Январёва является автором четырёх стихотворных сборников и трёх повестей. Многолетнее литературное творчество снискало автору известность и любовь читателей в интернете.