электронная
Бесплатно
печатная A5
от 297
18+
Царь Соломон и другие израильтяне

Царь Соломон и другие израильтяне

Если у тебя хорошие родители — будешь счастлив. Нет — станешь личностью

Объем:
122 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-0566-5
электронная
Бесплатно
печатная A5
от 297

О книге

С любовью интересная штука происходит: пока ее нет, думаешь, как хорошо, что нет. А когда есть, думаешь — какое счастье, что есть. В общем, тут я Создателя одобряю — правильное решение вопроса. Нет бы придумать такой же финт с богатством, красотой или талантом — здесь ощущается явная недоработка.

Отзывы

NR

Пусть вас не обманывает легкость текста и ироничность автора. За смешными ситуациями стоит грусть, за афористичностью и кружевом текста - острые наблюдения и точные обобщения. За простотой персонажа - самоирония автора, как реакция на повседневность жизни, наполненную абсурдностью и противоречивостью. Читать? Безусловно!

4 октября 2017 г., в 19:20
Lev Malinsky

Увлекательное и познавательное чтение. Не хочу давать спойлеров и навязывать свое мнение, но я получил истинное удовольствие, хотя читатель я весьма привередливый. Надеюсь, что и вы получите удовольствие.

19 сентября 2017 г., в 6:42
Marina Kontsevaya

Книга Алины Загорской - это скорее дневниковые записи, но написанные так, что хочется поставить пьесу с актерами в ней, причем (только сейчас поняла), что автор в такой пьесе должен быть за кадром! Должны быть сыграны замечательные истории про дедушку с бабушкой, про маленькую девочку в школьные годы, про толпу отъезжающих в Израиль и не понимающих зачем и куда...Отдельный акт - жизнь Йони, ну и так далее... А может, я ошибаюсь... Может, лучше просто взять и прочитать историю жизни, написанную так, что чтение ее доставляет громадное удовольствие - от точности описания до того, что видишь и персонажей и их окружение так, что можно потрогать... Афористично, красочно и как будто ничего придуманного нет - вроде исповеди, потому и трудно оторваться от текста. Браво, Алина!

4 сентября 2016 г., в 10:54

Автор

Когда родилась Алина — вас не касается. Главное — ребенок был живой, развитый и подавал определенные надежды. В частности, надежду закончить школу, куда-нибудь поступить и защитить диссертацию, что было очень модно в то время. К сожалению, выполнить программу целиком девочке не удалось, хотя выражение лица она всегда имела умное. С этим выражением она и прошла нелегкий трудовой путь от художника в городском парке до учителя черчения в о-о-очень средней, практически загородной школе.