электронная
от 152
печатная A5
от 274
16+
Благодать

Благодать

Иоанн (Анна) — благодать, милость

Объем:
86 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-9183-9
электронная
от 152
печатная A5
от 274

О книге

Дорогой Читатель! Вы держите в руках роман об истории семьи потомственных православных священнослужителей. Трагические события разъединили детей и родителей, вынудили покинуть Родину. Как живется эмигрантам на чужбине? Сложно ли сохранить веру в добро и любовь? Сможет ли воссоединиться семья? Книга пронизана удивительными событиями, радостью от встречи с Божественным, Любовью и Состраданием.

Отзывы

Гость

Как только я начала читать эту книгу, душа моя радовалась, душа моя пела, действительно Благодать!!!

11 сентября 2018 г., в 18:41
Гость

Я никогда не писала отзывы на книги.Но я напишу то, что я почувствовала,прочитав ,,Благодать,,.Во первых, я на одном дыхании прочитала всю до конца.В конце чтения я почувствовала, как дрожь проходит по моему телу. Сначала я подумала,что я замёрзла.Вышла на кухню попить чаю, чтоб согреться.И у меня пошли рыдания, душа моя плакала,пошло покаянием.Боже,до какой же жизни мы докатились.Безбожная Россия,безбожный народ.Что будет с нашими детьми, внуками, ведь мы тоже в этом виноваты .100 лет жили без Бога в душе, без Царя в голове.Это произведение Божественно, высокодуховно.Его нужно нести в школу, читать на внеклассных занятиях.Души детей восприимчивы.Через такие произведения они быстрее придут к Богу.Поймут, где добро, а где зло.Гда нравственность, а где безнравственность.Мария.

11 сентября 2018 г., в 16:01
Гость

Я никогда не писала отзывы на книги но я напишу то что я почувствовала Прочитав Благодать во-первых я на одном дыхании прочитала всё до конца в конце чтения я почувствовала как дрожь проходит по моему телу Сначала я подумала что это что я замерзла вышла на кухню попить чаю чтобы согреться у меня пошла пошли рыдание душа моя плакала душа моя плакала пошло Покаяние Боже да какой же жизни мы докатились безбожный Россия безбожный народ Что будет с нашими детьми внуками Ведь мы тоже в этом виноваты 100 лет жили без Бога в душе без царя в голове это произведение Божественно высоко духовно его нужно нести в школу читать на внеклассных занятиях души детей восприимчивы Через какие произведения они быстрее придут к Богу поймут где добро а где зло где нравственность А где безнравственность Мария

11 сентября 2018 г., в 15:34
Валентина

Я знаю автора со школы, прочитав половину книги. я поняла, что как писателя увидела впервые...Интересное изложение мыслей на бумаге . Сложно поверить, что детские школьные рассказы это было начало творчества моей подруги. Глубокий смысл , изложенный в книге даёт новый взгляд на обычную жизнь..Читая роман хочется менять свою жизнь как можно быстрее. Это произведение не оставит читателей равнодушными. Я хочу выразить благодарность и восхищение автору за подаренные мне часы мудрости...Читайте и вы сами увлечётесь сюжетом как я .

9 сентября 2018 г., в 16:37
Тана

Спасибо за абсолютно светлые и несущие в себе Благо книги прекрасной писательницы! Знакома лично и могу сказать, что помимо прочего Анна Павловна чудеснейший человек и женщина с огромным сердцем! От этой книги у меня было очень много очищающих слёз и радости! К прочтению Обязательно!

8 сентября 2018 г., в 8:49

Авторы

Анна Сороковикова
Анна Сороковикова
Алексей Тенчой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005209717305
Анна Сороковикова родилась на Чукотке в городе Анадыре в 1957 году. С двух лет жила в Заливе Креста, где и окончила школу. Потом училась в Ленинградском полиграфическом техникуме. Затем работала в типографии. Начала писать в 2005 г., когда прочитала Православный календарь, посвящённый Собору Новомучеников России. К двум своим романам иллюстрации нарисовала сама. Из-под её пера вышли два романа, две повести, цикл рассказов «Возвращение к себе», цикл стихов «Просто Мир». Сейчас живет в Пятигорске.

Вперед! Стань писателем

Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!