12+
Законы осознанной жизни — золотые ключики йоги для саморазвития

Практика самоанализа и развития осознанности

578 стр.
12+
978-5-4485-1462-3

Эта книга — путеводитель по законам осознанной жизни и пособие для практики самоанализа и развития осознанности. Книга содержит множество изречений известных мудрецов, авторские притчи и рассказы, а также простые практические методы и упражнения. Применяя на практике законы осознанной жизни, мы сможем пробудить в себе целебную и всепобеждающую энергию Любви и Счастья и устранить все барьеры на её пути. Благодаря этому мы откроем внутри себя неисчерпаемый Источник энергии, здоровья и счастья!

Вадим Гаврилов, инструктор по йоге, г. Москва

Книга «ЗАКОНЫ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ — золотые ключики йоги для саморазвития», которую написал Станислав, является по своему уникальной, так как написана автором с любовью от всего сердца. Автор основывается на собственном жизненном опыте и многолетней практике йоги. Каждое слово, фраза глубоко проникают в ум и сердце и находят отклик самых сокровенных уголков души. Я рекомендовал бы эту книгу как практическое пособие для ежедневной работы над недостатками своего характера, пробуждения своей души и осознания своего истинного «Я» как частички единого целого с нашим Творцом. Эта книга будет полезна как для начинающего заниматься практикой йоги ученика, так и для опытных инструкторов йоги с многолетним стажем преподавания.

5 мая 2017 г., в 11:30
Журналист и телеведущая Александра, г. Москва

Каждый день мы спешим на работу, суетимся, опаздываем. Мегаполис забирает много энергии и сил, оставляя взамен стресс и хроническую усталость. Однако мы отчаянно держимся за мысль, что вот-вот и счастье будет рядом, только руку протяни. Эта мысль согревает лучше, чем послеобеденный чай, и мы с еще большим усердием продолжаем нескончаемую призрачную гонку в поисках недостижимого идеала. Но чтобы вы сказали, если прямо сейчас вам дали золотые ключи от райского эдема под названием «счастье»? Вы бы отказались от такого подарка? Таким «подарком» для меня стала книга Станислава Раскошанского «ЗАКОНЫ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ — золотые ключики йоги для саморазвития». После прочтения чувствуешь вдохновение, прилив сил и энергии для покорения новых «Эверестов» жизни. Для меня, как для человека творческого, чрезвычайно важно пребывать в постоянном «потоке» идей, радости и энтузиазма. Тем более от тебя не требуется многого. Будь осознанным, взрасти в себе позитивные привычки, соблюдай «золотые правила», и ты сам не заметишь, как наступит мир в душе, затем выстроятся гармоничные отношения с собой и с миром, а «бонусом» станет–успех в работе, силы, новые идеи и прекрасное настроение. Приятно, что автор в своей книге мягко направляет читателя невидимой рукой на путь к счастью, давая практичные рекомендации, приводя в пример свой опыт, интересные притчи и яркие цитаты известных духовных лидеров. Материал изложен доступным современным языком, в книге много иллюстрацией. У меня есть только одно предупреждение! После начала чтения остановиться невозможно!

5 мая 2017 г., в 11:19

Станислав Раскошанский
Станислав Раскошанский