Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4483-2685-1

Забавные похождения скромного домашнего пьяницы Петьки Фрола

Купить электронную

Игорь Желанкин

автор книги

О книге

Петька Фрол — отвратительный пьяница, который долгие годы пил, гулял, разлагался морально и постепенно опустился на самое дно человеческих пороков. Отчаяние, безнадёга, отсутствие смысла жизни — вот и всё, что оставалось в его бродяжьей душе на тот момент, когда судьба неожиданно сжалилась над ним. Она свела его с удивительными людьми, которые так же, как и он, оказались за гранью нашего измерения, но всё-таки смогли справиться со своим пагубным пристрастием.

Об авторе

5

Чудеса случаются!

Воистину невероятные чудеса происходят порой на этом свете! Сам текст: Я поражён! Мой сосед дядя Толя пил беспробудно. Я практически никогда не видел его трезвым. Полиция, скорая помощь, пьяные дебоши - всё это плотно вошло в нашу жизнь, в жизнь всех соседей. Случайно мне на глаза попалась книга про домашнего пьяницу Петьку Фрола. Смеха ради, я посоветовал дяде Толе её прочесть. Смеха ради, ведь о какой-то надежде в плане прекращения пьянок и речи быть не могло. О, чудо! Я даже не мог предположить, что книга произведёт такой поразительный эффект! Дядя Толя бросил пить! Он гуляет во дворе абсолютно трезвый уж почти семь месяцев! Я никогда не видел его столько времени без бутылки! Спасибо автору за столь откровенный рассказ об алкогольном безумии и о дороге к трезвой жизни. Всех благ ему желаю.

5

Помоги своим родителям!

Господи, как же я рада, что мне на глаза попала эта книга! Пролистав её, я вдруг осознала, что теперь могу помочь своему отцу – безнадёжному пьянице. Сколько же я с ним намучилась! Больницы, дурдомы, капельницы по ночам – всё мои действия на пресечения папиных выпивок и облегчение его страданий будто бы растворялись в пустоте. Отец никогда не мог продержаться больше двух недель. Даже после смерти мамы он не бросил пить, а лишь ещё глубже ушёл в пьянство. А тут вдруг случилось чудо! Папа после прочтения этой книги не пьёт больше полугода! Причём он абсолютно ничего не «колет в вену», ему ничего не «вшивают под кожу», его никто не «кодирует от водки», мой папа просто больше не пьёт. Мало того, он радуется жизни, как в молодости! Спасибо автору за прекрасное, шутливое повествование о серьёзных проблемах пьянства и за указание на путь к выходу из болезни.

5

c уважением

Моя сестра спаслась! Как же я благодарен автору за его подробный рассказ об алкоголизме! Как же точно всё описывается! У меня родная сестра много лет безудержно пила водку. Ничего ей не помогало. Нашей семьёй были перепробованы десятки способов избавления сестры от пристрастия. Наркологические стационары, где сестра лежала по три-пять месяцев в изоляции, сотни тысяч рублей на лечение, всякие препараты типа «торпедо», «эспераль», а так же неоднократные «кодирования» - ну ничего не выходило. Сестра продолжала пить. Я очень хотел помочь сестре, но мы с ней говорили на разных языках. Мне никак не удавалось захватить внимание сестры своими «задушевными беседами». Да и другие близкие люди терпели крах в своих попытках. И тут вдруг я случайно увидел название: «Скромный домашний пьяница»! Бог ты мой, ведь моя сестра очень часто применяла к себе подобное определение! Я понял, что возможно достучаться до сестры с помощью этой книги, и это удалось! Теперь моя сестра не берёт ни капли спиртного в рот. Ни «по праздникам», ни «с устатку», ни «для здоровья головы» по утру… Спасибо автору. Живите долго и счастливо!

5

Благодарю!!!!

Открылись мои глаза. Огромное спасибо автору за столь мастерски, художественным языком изложенную суть заболевания алкоголизмом и подробный рассказ о несложном способе избавления от этого чудовищного пристрастия. Персонаж романа в лице известной фотомодели очень ярко охарактеризовал диапазон граждан, страдающих от алкоголизма: "...от кандидата наук до портового грузчика, от капитана дальнего плавания до слесаря из глубинки России..." У меня прямо глаза открылись на моего мужа. Я поняла, что мой супруг без каких-либо натяжек подпадает под определение "скромный домашний пьяница". Обидно, что ни один врач-нарколог по месту нашего жительства не обмолвился о серьёзности проблемы моего мужа. Врачи, экстрасенсы и всякие там знахари тупо кормили нас пустыми обещаниями, не гнушаясь однако брать с нас деньги за "лечение". Дай Бог здоровья автору, пусть его книга продолжает помогать людям.

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно