печатная A5
от 283
18+
В ожидании вечной улыбки…

В ожидании вечной улыбки…

Объем:
120 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-9114-9

О книге

Разные чувства — разные «пазлы», Настоящие чувства хотел каждый… В омут с головой, я иду за мечтой, Не гася в сердце большой огонь. Хоть устала бороться, но… Ведь есть те люди, что верят в меня. И я продолжаю идти, Хоть и гаснут в душе фонари. Я борюсь, и сдаюсь, Потом громко смеюсь. Наушники в уши, и неважно, Что в комнате пусто… Жизнь — сладкая соль и горький сахар… Я искала и обязательно найду В этой жизни — верные пути…

Отзывы

Мус

Книгу конечно не читал, но я уверен что содержание ценностью с кристалл. Стихи красивы как алмазы, ведь ужасно прекрасные в них фразы.Перечитывать их можно многие разы и они не наскучат как какие нибудь пазлы. Автору успеха и побольше тёплого меха чтобы в текстах не было греха. Забыл описать автора внешность и простите меня за такую погрешность. Просто смотря на него смотришь бут то на вечность и бесконечную красивую млечность.

23 апреля 2017 г., в 11:49
Татьяна Ларина

Необычные стихи, необыкновенные, ни на чьи не похожи и от сердца. Автору желаю не останавливаться и развиваться в этом направлении. Успехов и удачи!

23 апреля 2017 г., в 6:36
Елена Орлова

Вы когда-нибудь пробовали апельсин? А не пытались съесть его вместе с кожурой? Если бы лишь надкусив твердую и горькую кожу, Вы сделали бы далеко идущие выводы о вкусе и мягкости всего фрукта? Вопросы, безусловно, странные,- однако, удивительнее всего то, что именно таким способом мы обычно и делаем выводы об окружающих нас людях, принимая твердый и жесткий наружный слой души – защитную маску, кожуру, хранящую глубинные слои от разрушительных и опасных воздействий мира внешнего, за его подлинное содержание и суть. Стихи в книге интересны, а затрагиваемые темы - актуальны для каждого возраста...

16 марта 2017 г., в 17:30
Над книгой работали:
Мария Скуратова
Иллюстратор
Вячеслав Скуратов
Фотограф
Вячеслав Скуратов
Корректор