электронная
от 190
печатная A5
от 312
18+
Оракул

Оракул

Сборник фантастической прозы


5
Объем:
212 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-5884-3
электронная
от 190
печатная A5
от 312

О книге

В сборник вошли последние произведения автора. Мистический триллер «Оракул», три рассказа в жанре корпоративной фантастики под общим названием «Серая Башня» и повесть в стиле киберпанк «Буревестник».

Отзывы

Алексей Олексенко

Прочитал книгу на одном дыхании. Очень интересная развязка - написано так, что до последней страницы не догадаешься как все в итоге развернется! Вообще, все рассказы автора очень оригинальны и увлекательны. Желаю творческих успехов Денису и жду новых рассказов!

30 июня 2016 г., в 21:32
Юля

Здравствуй, уважаемый читатель! Сюжет оригинален. Интрига есть и, возможно, при помощи подсказок, получится самостоятельно ее разгадать. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе бытовые, но благодаря отсутствию тяжеловесных конструкций произведение читается на одном выдохе. Главный герой вызывает сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Даже жалко, что книга так быстро заканчивается.

17 мая 2016 г., в 15:50
Vassily Kutin

Книга очень интересная, хороший слог и интрига сохраняется до конца. Но самое главное - идея познания будущего не так уж безобидна, как кажется... В целом, будущее лучше не знать... Почему? Прочитайте в книге Дениса Бобкина. Кстати, помимо Оракула очень нравится Серая башня. Офисный народ поймет!

4 апреля 2016 г., в 14:17
Anonymous

Под маской фантастического вымысла автор изложил правду.

2 марта 2016 г., в 13:13

Автор

Денис Бобкин
Денис Бобкин
Автор книги предпочитает оставаться в тени своих творений.