электронная
от 200
печатная A5
от 368
18+
Невидимка

Невидимка

Фельдшер «Скорой помощи» — секретный агент уголовного розыска

Объем:
284 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4493-1978-4
электронная
от 200
печатная A5
от 368

О книге

Иванушка-дурачок встречается и в наши дни. Ему везет, но трудно понять молодому человеку: кто на его пути Бурый волк, кто Царевна-лягушка, кто Баба-яга, а кто Кощей Бессмертный? Кому можно доверять, а кому — нет? Иван Тупицин, молодой фельдшер «Скорой помощи» и молодой отец, поневоле становится секретным сотрудником Московского уголовного розыска и, рискуя жизнью, раскрывает наркомафию на одной из подстанций «Скорой помощи». Вот только шапки-невидимки у него нет, а нужна ли она ему?

Отзывы

Дадарева

Я читаю аж трясет... не могу оторваться. Люся выживет? Слушайте, это суперкнижка! Хочу еще!

2
24 августа 2018 г., в 12:47
автор книги
Андрей Звонков

Кому-то покажется смешно, и я допускаю, что тут читатели постесняются спросить, как меня спрашивали некоторые друзья-читатели: - Так будет секс между героями или нет? НЕ СКАЖУ! Читайте!

25 августа 2018 г., в 6:19
автор книги
Андрей Звонков

Всему свое время. Будет и продолжение.

24 августа 2018 г., в 20:34
Олег Филиппов

Книга обладает магическим свойством захватывать и не отпускать внимание читателя до самого конца. Очень понравилось - я уже и не помню, какая из книг последнего десятилетия так увлекала. Меня как любителя фентези самого разного плана, не отпускала мысль о том, что главный герой как будто попал в иной мир со своими законами - который вроде как и похож на привычный - но не он и никогда уже не вернуться назад. Из иллюзорной жизни абстрактного представления о реальности герой волшебным образом перенесся в ту точку, откуда уже можно видеть происходящее на самом деле. Из точки внутри в точку над. Прочтение книги прекрасный эксперимент над самим собой и увлекательная загадка, которую разгадываешь вместе с главным героем. Спасибо, Андрей, за прекрасную книгу!

15 августа 2018 г., в 14:17
Валентин Искварин

Детектив про 90е. Про медицину, про скорую. Про цинизм, который захлёстывал разрубленное распадом СССР самосознание людей. Про то, как срывало клапана цивилизованности и из человеческих существ пёрло зверство. Хорошо написано: и с печалью, и без надрыва. Просто вот было такое, про что стоит написать.Можно отойти от той каши, которая была тогда заварена, на четверть века и рассмотреть. Герой - щепка в обстоятельствах, типичный "мыслящий тростник" с любовью к безвозвратно утерянному, который волею судеб и интриг оказывается в ситуации, где большая часть возможных ходов - та или иная форма морального самоубийства. В общем, история, которую следовало рассказать. История, которую приятно прочитать.

15 августа 2018 г., в 5:33
Андрей Звонков

Это первая (пилотная) книга в цикле историй про секретного агента Тупицина. В одной следующих книг он встретится со своим ангелом-хранителем и дьяволов-искусителем в одном лице, но поймет это не сразу. В первой книге этот человек даже не упоминается.

15 августа 2018 г., в 5:10
Светлана Гильман

Книга очень понравилась. Сюжет захватил с самого начала, интересные герои. Из тех книг, что не хочется прерывать чтение. А вот концовка разочаровала. К сожалению политическая обстановка в России не обошла стороной и автора, так как в книге заметно отрицательное отношение к Украине.

2
9 августа 2018 г., в 20:14
Валентин Искварин

Я бы сказал, что то отношение, которое было в книге может быть отношением самого автора, а может и не быть им. Ну, это кроме прочего (Отношение героя, отношение повествователя описывают прежде всего героя или повествователя. Если я стану (вдруг) писать про англичан, вряд ли они будут млеть при слове "Россия", например.). К тому же, это ретроспектива, четверть века. Многое было существенно иным.

15 августа 2018 г., в 5:39
автор книги
Андрей Звонков

Я предполагал, что отношение к некоторым представителям украинского народа будет обобщено до отношения к Украине. Не стоит обобщать. Надеюсь, другие читатели поймут это.

10 августа 2018 г., в 4:34

Автор

Андрей Звонков
Родился в 1960 году в Москве. Российский врач, писатель. Автор книг: «О чем говорят врачи?»; «Пока едет „скорая“»; «Никто, кроме вас»; «Анализы»; «Ворожея. Любовью спасены будете»; «Не время умирать» и «Чумной поезд» в соавторстве с Дм. Янковским.