электронная
от 100
печатная A5
от 255
18+
Не потерять себя

Не потерять себя

Повесть

Объем:
106 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-2690-3
электронная
от 100
печатная A5
от 255

О книге

Живёт на свете старик Силантий. Открытый, простой, бесхитростный. И кто бы ни попадал в его орбиту: бывший ли уголовник Колян или Никита, человек со сложной судьбой, каждый находит в этом старике понимание и искреннее сочувствие, что так важно в наше сумасшедшее время. И трижды прав его внук Сергей, произнёсший эту фразу: «Живи, дед, как можно дольше, иначе без таких, как ты, мы совсем зачерствеем в этой… жизни».

Отзывы

Борис Ваградов

До чего же симпатичен Силантий с его белорусским говором и мужицкой порядочностью. И Полкан его под стать хозяину. Не нужны ему заморские корма и подстилка в будке. Трудно им обоим привыкать к новому образу жизни. Как хорошо им было, пока жива была Марья. Сына воспитали достойного, хоть и не родного по крови. И внук любит деда. Но Силантия тянет в родной дом. Там его место. Чужд ему городской образ жизни. Очень понравился юмор, с которым автор описывает "хождение" деда с другом в интернет. Тонко и смешно описана эта сцена. Очень интересная повесть. Такой Силантий себя не потеряет.

1
12 апреля 2016 г., в 13:46
автор книги
Ольга Трушкова

Большое спасибо, Борис, за прекрасный отзыв! Мне очень приятно, что вам понравился мой добрый Силантий.

12 апреля 2016 г., в 14:39
Ольга Трушкова

Оставь, пожалуйста, свой отзыв об этой книге. Это очень важно для автора.

2 апреля 2016 г., в 2:06

Автор

Родилась на Сахалине в 1953 году. Детские и студенческие годы прошли в Белоруссии. Окончила Гомельский государственный университет. Филолог. Но считаю себя сибирячкой, потому что вот уже сорок лет живу в Сибири. Писать начала ещё в школьные годы. Но это были большей частью стихи и новеллы. Годы перестройки стали началом моего творческого застоя, и только спустя четверть века я снова взяла в руки перо. Точнее, села за компьютер.