электронная
от 140
печатная A5
от 460
18+
Наэтэ

Наэтэ

Роман на грани реальности

Объем:
474 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-0019-6
электронная
от 140
печатная A5
от 460

О книге

Герои романа бегут из мира, где «банк, скоринг, троллинг, цифровизация… ё-цивилизация». Андрей мечтает жить в Атлантиде, а не в «большом и безобразном» городе, где работает «на благо бизнесменов» в пиар-агентстве и глушит депрессию вином. Его судьбу меняет встреча с Наэтэ — девушкой словно из «иного» мира. Они творят собственную реальность, в которой «любовь не охладела». Но ему нечего ей дать в «этом» мире, у него нет «плана». Он следует за Наэтэ в её «Страну Любви». Только где эта страна?..

Отзывы

Irina Leishgold

Книга великолепная! Я ее, правда, еще не читала, но уверена, что это так. Во-первых, потому, что автор ассоциирует себя с доном Мигелем и дон Кихотом. Я его тоже люблю и почитаю, и это мне импонирует. Во-вторых, автор пишет умные стихи, а значит, и книга умная. Я думаю, что ее основная идея - "чтобы любовь не охладела". Буду читать, чтобы убедиться, что я не ошибаюсь.

1
16 апреля 2017 г., в 20:16
автор книги
Сергей Сопов

Спасибо за веру в меня) Идея книги действительно такова) Христос воскресе!

16 апреля 2017 г., в 20:28
Елена

Ведь я не критик и не писатель, А просто, как и все - читатель. И до эпитетов не многословна, Но иногда, пишу проворно. Рекомендую Ваш роман Своим знакомым и друзьям. Про книгу: Свежа и неповторима, Как вновь узримая картина! Желаю в увлекательном труде Всегда идти Вам и не сворачивать в намеченном пути. Чтобы мечты воплотились скорее, Чтобы земные желанья сбылись!

1
16 апреля 2017 г., в 13:10
автор книги
Сергей Сопов

Спасибо, Елена, за Ваши добрые слова! Христос Воскресе!

16 апреля 2017 г., в 18:37

Автор

Сергей Аданин — это псевдоним. В сети публикуюсь также под никами, связанными с именем Сервантеса (don_Servantes, Сергей Сааведра и проч.). Не знаю почему, но ощущаю себя двойником этого испанца, или, скорее, двойником его «альтер эго» — дон Кихота Ламанчского. Этот персонаж действует вопреки реальности и насмешкам, сообразуясь с «книжными» представлениями о рыцарстве. И вот это практически я.