электронная
180
печатная A5
412
12+
На реку Великую к Николаю Чудотворцу

На реку Великую к Николаю Чудотворцу

Объем:
214 стр.
Возрастное ограничение:
12+
ISBN:
978-5-4493-6994-9
электронная
от 180
печатная A5
от 412

О книге

Эту книгу я писала долго. Мне сложно было облечь в слова все мои мысли и чувства, все то, что я испытала и пережила в Великорецком крестном ходу. Эта книга про путь. Про мой путь к вере, к Богу. Буду рада, если мой опыт окажется полезным, и, прочитав эту книгу, вам тоже захочется пойти в Великорецкий крестный ход, пройти тот путь, что прошла я, или хотя бы зайти в храм, просто постоять, помолиться и поставить свечку. Путь длиной в тысячу миль всегда начинается с первого шага…

Отзывы

Татьяна Володина

Книга из тех, о которых я никогда бы не подумала, что прочту и мне понравится. И между тем не только понравилось, а заставило иначе взглянуть на себя, людей вокруг, доброту, нравственность, взаимовыручку, а через это всё - на дорогу к Богу. Ибо нет у Бога иных рук, кроме наших. Путь героини идет одновременно в нескольких мирах, как мне показалось. И глядя на него, ты исподволь сравниваешь со своей жизненной дорогой, смотришь в себя и находишь там свет и добро, веру и божественную любовь, подпитывающую тебя на всех твоих путях. Уверена, будет интересна и полезна тем, кто находится в поиске веры - в Бога и в себя самого.

1
19 февраля 2019 г., в 8:39
автор книги
Ольга Иванова

Благодарю, Татьяна. Что прочитала и что книга зацепила. А раз книга понравилась хотя бы одному человеку, значит, я писала ее не зря...

19 февраля 2019 г., в 9:19

Автор

Ольга Иванова
Ольга Иванова
Я родилась в Осе Пермского края. Я дизайнер, художник, иконописец, пишу картины, иконы и книги. В детстве я сочиняла стихи. Моя учительница по литературе мечтала, что я стану филологом или писателем. Но я выбрала другую профессию. Сделав карьеру дизайнера и, реализовавшись как жена и мама, я вспомнила о своих детских увлечениях. Сейчас пишу книги о простых вещах и людях, которые меня окружают. О жизни и вере в хороших людей. Говорят, что мои тексты читаются очень легко, на одном дыхании.