электронная
от 160
печатная A5
от 395
16+
На пороге ада

На пороге ада

Объем:
352 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-0959-5
электронная
от 160
печатная A5
от 395

О книге

Ричард — инженер-конструктор самой масштабной компании галактики — безумно влюблен в работу. Джек — лучший друг Ричарда — погиб 5 лет назад. Марн — сумасшедший, поведавший миру о скрытой планете — бесследно исчез вскоре после появления. Предел — божество таинственной планеты — питается душами людей. Джейн — пленница своей веры — ее глаза освещают Вселенную!

Отзывы

Иван

Ричард работает в «АСК» – самой масштабной компании в галактике. В его обязанности входит разработка вспомогательных устройств на базе космодвигателей. После встречи с незнакомцем Ричард оказывается на планете Альфа, где встречает своего лучшего друга, погибшего пят лет назад. Джек не погиб, но и не живет полноценной жизнью. Он похож на овощ, который повторяет одну фразу: «Ричард должен всех спасти». Ричард пытается разобраться во всем с помощью дневника Джека. Будучи в здравом уме, Джек успел изложить свои мысли на бумаге. Он подробно описал свою жизнь на Альфе, и, конечно, Предел – божество, пожирающее души жителей планеты. Только, пройдя через дружбу, предательство, настоящую любовь и полное отчаянье, Ричард сможет открыть всем этим людям глаза. Ему удастся раскрыть тайну Предела и главную тайну человечества, заплатив за это слишком высокую цену. Он будет мстить за смерть своих друзей, за смерть миллионов, за смерть единственной, которую он любил больше жизни. Ричард подарит людям возможность жить, но для этого ему придется убивать. Он станет святым для жителей Альфы, но будет проклят на Земле. Простая женщина покажет ему истинный рай, но в итоге он окажется на пороге ада.

11 ноября 2016 г., в 18:30

Автор

Сергей Филатов
Начинающий автор, который ищет своего читателя. Обычный человек, который вырос из маленького мальчика, любившего фантастику. Эта книга — моя дань уважения всем великим писателям-фантастам, которые подарили мне столько счастливых минут в неизведанных мирах. Не судите строго, но я не мог сдерживать эту Вселенную, которая рвалась на свободу и смогла найти покой лишь на страницах этого романа.