электронная
от 200
печатная
от 317
16+
Малый бизнес в «лихие» 90-е

Малый бизнес в «лихие» 90-е

В Питере и далее везде...

Арман Номад|
Объем:
134 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-8953-9
электронная
от 200
печатная
от 317

О книге

Сторителлинг с акцентом на бизнес-историях «лихих» 90-х годов «в Питере и далее везде…» История одного человека на фоне истории страны в «эпоху перемен», которая продолжается…

Отзывы

Жангазы Евсеев
Мне было очень интересно читать лично выстраданную автором повесть о малом бизнесе в "лихие" 90-е. Многим читателям могут оказаться близки контекст происходившего, аура времени, колорит событий. Написано увлекательно, информативно, с доброй порцией оптимизма к "печальной прелести обыденного". В теории известно, что при соответствующих социально-экономических условиях именно малый бизнес вносит свой немалый вклад в развитие общества, которое позволяет ему существовать. Порой может ясно и не осознаваться, что у участников малого бизнеса есть канва их текущей жизни, радость приобретений и горечь утрат. Текст, который мы читаем, получился многоуровневый, в нём много смысловых пластов и перекрёстных ассоциаций. Ведь одно дело, естественный ход событий, и мы в нём, и наша обычная жизнь. Другое дело, когда при тысяче узелков привязывающих к привычному, нужно решаться на нарушение установившихся границ и попытаться остаться в рамках "большой морали". Для участника малого, среднего или большого бизнеса многие моменты их жизни - это моменты принятия принципиально важных решений. Как это делать? При достаточно личностной окраске, что придаёт дополнительный интерес, представленная Арманом Номадом повесть о сложностях и успехах малого бизнеса может оказаться полезна многим, и не только начинающим, бизнесменам. Н. Толмачев
1 апреля 2018 г., в 6:55

Автор

Арман Номад
50—60 г.г. 20-го века — поселок и провинциальный город в Казахстане. 70—80 г.г. — Ленинградский университет (учеба и работа). «Лихие» 90-е г.г. — малый бизнес «в Питере и далее везде…».