Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4474-5444-9

Капризы Ангела, или Приказ 1138

Купить электронную Купить печатную

Мирослава Дорофеева

автор книги

Наркоманка поймала глюк, а дальше сказка про гномов и реальные проблемы, муж-полковник спас её от смерти, боролся за сохранение семьи, появившись на пороге, как из ларца, со своим другом, но жить с ней не мог, по её вине в парке застрелили их 12-летнего сына. По дороге домой снял путану, друг влюбился в её подругу и ушёл из милиции, подал в Госдуму проект о легализации проституции. Дружба двух путан, гаишника, милиционера и депутата расцвела в социуме 2000-х годов…

Об авторе

Мирослава Дорофеева|Автор от М-Слово Из всех проявлений человеческого творчества самое удивительное и достойное внимания — это книги. В книгах живут думы прошедших времен; внятно и отчетливо раздаются голоса людей, прах которых давно разлетелся, как сон. Все, что человечество совершило, передумало, все, чего оно достигло, — все это сохранилось, как бы волшебством, на страницах книг.

0 ответов
5

Натурализм.

В произвединии "Капризы Ангела или Приказ1138" ,автором ярко раскрыта тема: " Бог нам дал драгоценность в реальности - это право выбора" , прочитав данный труд автора ,поневоле начинаешь задуматься о том выбранном тобою пути ,по которому мы стараемся следовать на протяжении своей жизни. Думаю каждый человек , прочитав это произведение автора ,невольно задумается о правельности сделаного им выбора. С удовольствием ознакомлюсь со следующими произведениями автора Мирославы Дорофеевой. С уважением , желаю Вам процветания в Ваших творческих планах! г. Санкт Питербург, Азалия Мирова.

Я ознакомилась с рукописями выборочно. По тем страницам, которые я прочитала, могу сказать, что в произведениях есть лихо закрученные сюжеты, развитие которых не терпится проследить; сочные диалоги; юмор (что тоже ценно); знание психологии; внимание к деталям жизни, быта, манерам общения «безнравственных героев» нашего общества.

0 ответов

Отличный план — все неожиданно и интересно. Удачи автору и творческих побед.

0 ответов

Спасибо автору — сюжет захватываемый и место для полета фантазии не осталось. Работа звала, а я читал и читал, перелистывая страницу за страницей, так и не в силах предсказать, что дальше… Очень неожиданные сюжеты. Спасибо автору за увлекательный роман приключений…

0 ответов

Новости

Сегодня 06.03..2016 года прошла Акция распространения логотипа ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИИ «М-Слово» с Книгой из серии «Ангел», автор Мирослава Дорофеева.

5 марта 2016 года Издательская компания «М-Слово» подписала договор с компанией «Книжный город». Провели первую акцию: «Узнавайте в лицо, тех кто вам дорог.» Поздравили Президента Издательской компании «М-Слово» — Егора Суханова, с ярким начинанием благополучной работы. Пожелали УДАЧИ всему коллективу.

28.02.16 Редактировать Удалить Произошло потрясающее событие к которому я шла долгие годы и не смотря ни на что… 26.02.2016 года в День моего РОЖДЕНИЯ, вышла первая моя книга «Черный Ангел или В плену таланта», которую я опубликовала тиражом тысяча в дальнейшим с переизданием. Спасибо Жаннетте, которая не смотря ни на что, в меня верит…

Тексты иногда насыщены натуралистическими подробностями, заставляя поморщиться весьма интеллигентного читателя. Но автор среди всех литературных стилей выбрала именно натурализм, дабы подчеркнуть весь ужас конкретной реальности

Анонс серии книг «Ангел». 1. Капризы Ангела, или Приказ 1138. (Натурализм, приключения.) 2. Взгляд Ангела, или По следам жениха. (Натурализм, ужасы.) 3. Черный Ангел, или В плену таланта. (Натурализм, эротика.) 4. Тайна Ангела, или Учреждение СЛО-312. (Натурализм, мистика.) 5. Творение Ангела, или Сказки для взрослых. (Сборник, натурализм.) 6. Скитания Ангела, или Лицо оборотня. (Натурализм, женская колония.) 7. Поющий Ангел, или Ступени ада. (Натурализм, женская колония, продолжение произведения «Черный Ангел, или В плену таланта». ) 8. Возвращение Ангела, или Одно лицо на двоих. (Продолжение произведения «Взгляд Ангела, или По следам жениха») 9. Отражение Ангела, или Магия по-цыгански (Натурализм, эзотерика.) 10. Гибель Ангела, или Любить по-цыгански (Натурализм, мелодрама.) 11. Замки Ангела, или Тайна Лабрадора (Рукопись, сюжет ляжет в основу серии книг «Сила цвета», Компьютерной игре и серии книг «Лабрадор» — мир до Сотворения.)

Скоро в печати «Творение Ангела или Сказки для взрослых», сборник коротких рассказов, миниатюр, новел, в котором затронуты актуальные темы про мысли, про странности, про эротику, про эзотерику, про абсурд, про то, что может быть, про глубину мышления и неправильный выбор, про инопланетян, про пророчество, есть стихотворения про «Храм» и «Наташу Ростову». Тексты написаны в жанре «натурализм», так, как все происходит в жизни. Герои «сказок» вымышленные, прототипов в реальной жизни у них нет, сходство персонажей прошу считать случайным. Тексты пронизывают глубокие мысли и анализ поступков, а главное в конце каждой «сказки» есть мораль. По большому счету «сказки» учат не совершать ошибки, которые уже когда-то совершили другие.

Сюжеты данных произведений происходят с той частью общества, которая является самой неприглядной. Все события с людьми, оказавшимися на дне общества, на дне самой жизни, иногда кажутся настолько безысходными… Как в страшном сне. Да и сами персонажи, наверное, не вполне осознают, живут ли они на самом деле, или нет. Их будто затягивает в глубокую трясину. Иногда они барахтаются, сопротивляясь, иногда просто захлебываются.

Благодарности

Магдалина Таксиди — писатель, работник АКИМАТа, в МЛМ — 18 лет. Артем Нестеренко — интернет МЛМ. Егор Суханов -Президент издательская компания «М-Слово». Максим Федоров — Президент Корпорации «Лабрадор».
Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,