электронная
от 280
печатная A5
от 704
18+
Исповедь

Исповедь

Мистический роман. Книга первая


4.8
Объем:
754 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-0841-3
электронная
от 280
печатная A5
от 704

О книге

Эрик ни на кого не похож, держится от своих новых одноклассников особняком. Это и притягивает Наташу. Таинственная его душа однажды приоткрывается для неё, но чистой и искренней дружбе не дано перерасти в нечто большее. Молодой человек решает стать католическим священником. Многое изменится прежде, чем они поймут, что жить не могут друг без друга. Это не «Поющие в терновнике», здесь любовь побеждает всё!

Отзывы

Roberts Gricevics

Первая книга - как первая любовь, никогда не забывается ... Помню, как мы с мамой гордились тобой и искренне восхищались, когда ты начала писать. Жаль, что она не успела подержать в руках настоящую книгу, написанную дочерью. Верю, что там, на Небесах она гордиться нами и радуется твоим успехам! Обнимаю крепко! Благослови Господь!

20 сентября 2018 г., в 12:07
Наталья Генералова

Уникальное произведение. Мы все ищем свою вторую половинку, но чаще всего, так и не находим. Порой даже толком не знаем, а какой она должна быть эта вторая половинка и что это вообще такое. Еще один вопрос, который задаёт себе каждый человек: Что такое Безусловная Любовь, и способен ли земной человек на такое чувство? Ответы на эти животрепещущие вопросы дает нам "Исповедь" Натали Бизанс. Эту книгу надо читать, её приятно читать, а начав её читать, невозможно остановиться.

23 августа 2018 г., в 2:53
Светлана Климова

Начиная знакомиться с "Исповедью", настроилась на женский, любовный роман. Даже, не предполагала найти столько глубины и философских рассуждений. Затрудняюсь ответить, что интереснее: сам сюжет или то, что спрятано между строк...Натали, а Вы отчаянно смелая. Вступаете в спор с существующими догмами, пытаетесь докопаться до истины, разобраться так ли уж правильны церковные законы. В самом деле, может, они давно устарели и настало время их пересмотреть? Не знаю, поднимались ли такие вопросы в последнее время в обществе. Но стало интересно. По поводу повествования: Сюжет динамично развивается, прекрасно построен. Герои раскрываются всё ярче, полнее. Как бы ни была чиста в своих помыслах Наташа, как не противостоял человеческим желаниям самоотверженный Эрик, но они люди. И этим всё сказано. Да, и грех ли это, когда счастливы люди, созданные друг для друга, как две стороны одного зеркала. Только обрадовалась, что они наконец вместе и опять дороги расходятся. Замечательный авторский приём, чтобы удержать читателя. Интерес к происходящему нарастает по мере повествования. Удивительное произведение, столько добра и нежности рядом с задумчивой осознанностью жизненных реалий. Спасибо за огромное удовольствие от чтения! С большим уважением, Светлана Климова

22 августа 2018 г., в 10:11
Милана Шварц

Здравствуйте Наталья, первая любовь которую пережил каждый из нас это просто прекрасно, а когда ты читаешь книги или же истории о первой любви. Мы даже сами того не осознавая начинаем вспоминать нашу первую любовь и все радостные и грустные моменты, которые мы пережили за тот период времени когда впервые поняли что влюблены. Чувство первой влюбленности мы всегда будем помнить, даже не смотря на то что, закончилась она когда-то давно или же совсем недавно, или она до сих пор присутствует в ваше жизни. Мне понравилось история которую вы написали. Всего вам самого лучшего, вдохновения и больше читателей

21 августа 2018 г., в 12:24
Сами

Наталия, захватывающий роман, написал это слово и понял, что оно предельно точно определяет мое состояние, я действительно попал в плен к вам. Дела, заботы, но в течение дня, несколько раз вспоминал, что вот наступит вечер и сдамся добровольно в плен, что бы наслаждаться рассказом о большой любви, двух прекрасных людей. … только истинно любящий человек может сказать, «Любил так сильно, что простил бы всё. Потому что для меня не было на Земле человека дороже её. Рядом с ней я забывал о себе». ……………..Бога ради, добрая Наталия, извините меня, подозреваю, что этот роман пишут именно двое, мужчина и женщина, мужчина и женщина чувствуют и относятся, даже к любви по-разному, а ко всем остальным жизненным проблемам – несомненно, по иному. … но, а если, все-таки, автор только вы, то этим хочу еще раз подтвердить, что вы очень талантливы и вам давно пора выйти, «за рамки» сайта Проза ру, вас должны читать миллионы, сейчас как раз такое время, когда необходимо лечить людям души, а ваш роман, я думаю, способен и на это. … .....и еще, как нужно знать жизнь и, каким же добрым человеком быть, что бы написать вот эти слова, сколько глубокого смысла в них, «Латвия, особенно на юго-востоке, в основном католическая. Западнее - много лютеран. Но православие присутствует и держится благодаря в основном русским семьям, тем, кто ещё не уехал на заработки в Европу, и не покинул страну из-за её политической некорректности. Я не хочу углубляться здесь в вопросы политики, неофашизма, национализма и прочих проблем этой страны, покрытой язвами и нарывами всего вышеперечисленного. Мне искренне жаль её, ибо за всё в жизни придётся платить, и однажды эта плата придёт неминуемо! Не только каждый конкретный человек ответит за свои слова и поступки, ответит вся страна, ибо она тоже является живым организмом, как бы странно это ни звучало. Единственное, что может спасти её - возвращение к общечеловеческим ценностям... и покаяние, но я с прискорбием вынужден констатировать, что сознание людей приходит к таким переменам, лишь испив горькую чашу страданий до самого дна». Наталия, я желаю вам счастья, с уважением, Сами.

16 августа 2018 г., в 11:29

Автор

Натали Бизанс
Натали Бизанс
Родилась в Латвии, живу во Франции, член Российского Союза Писателей с 2014 года. Номинирована на премию «Писатель года» в 2012, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах, на премию «Наследие 2015» и «Наследие 2016»
Над книгой работали:
Татьяна Туртанова
Портрет на обложке