электронная
от 300
печатная A5
от 329
18+
Эротический стихомассаж «Русская парилка (байки без штанов)»

Эротический стихомассаж «Русская парилка (байки без штанов)»

18+ Содержит нецензурную брань

Объем:
92 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-4748-9
электронная
от 300
печатная A5
от 329

О книге

«Русская парилка (байки без штанов)» раскрывает читателю людскую интимную правду, такую же жгуче-откровенную, как сама русская парилка. Спорным вопросом в поэзии как искусстве является возможность использования в ней мата. Не могу не высказать свою позицию. Из всего речевого запаса именно мат соответствует наибольшему возбуждению. Матерные слова, врубленные в память, сильнее прочих и хранятся до последнего. Если мат используется по месту назначения и со вкусом, то он незаменим.

Отзывы

После авторских дополнений книжка стала ещё ярче, ещё живописнее. Главное — попытайтесь мат не воспринимать как мат, а как звонкие русские слова. Прогоните общественное мнение как вонзённый в тело рефлекс хотя бы на время прочтения. И почувствуйте себя индивидуальностью. Это и есть творчество.

23 февраля 2016 г., в 9:08
Андрей Казаков

Кто-то начертал на стенке буквы – знаки неприличия толпы. Кто-то записал их в чёрный список и раскрыл защитные зонты. Как же могут звуки из гортани очернить заносчивый народ? Матерное солнце над полями птицей залетает в каждый рот! Как могу от мата уберечь я хор; звонкость слов запрятать под чехол; словно, мать расстреливать в упор? Мат стихами лучше говорится: буду я искусно материться, потому что я себе не вор!

22 февраля 2016 г., в 8:49

Мат — это всего лишь слова-звуки, выдуманные человеком. Этим мат ничем не отличается от прочих звучащих слов. Поэтому логично соблюдать, как и во всём прочем по жизни, срединное пространство. В данном случае так: мат отвратителен в повседневности, но допустим в творчестве, дополняя его своей правдой. Поэтому предлагаемая к прочтению книжка, как ни странно, предназначена для логически рассуждающих людей.

16 февраля 2016 г., в 15:44
Андрей Казаков

Мой приятель юности – Таркопятов - так полюбил наш оздоровительный биопродукт Эуфлорин, что в творчестве своём даже свою фамилию сменил на псевдоним Эуфлоринович! Умница по жизни, относящийся с юмором к её радостям и тяготам. Его книжка «Русская парилка (байки без штанов)» - тот случай, когда мат органично вставлен в художественный образ. Получилось, на первый слух, грубовато, но правдиво. Истина цинична. Но ведь матерное слово – всего лишь выдуманный звук, такой же как и все прочие, но когда-то и почему-то отброшенный рефлексирующим общественным сознанием. Приобретайте книжку. Нестандартные подходы, тем более в творчестве, тем более в народном, всегда интересны. Короткие, но броские стишки дополнены густыми мазками-иллюстрациями, что называется «в тему». Кстати, издательство позволяет бесплатно заглянуть в книжку и понять, о чём идёт речь.

31 января 2016 г., в 17:28

Автор

Эроген Эуфлоринович — это псевдоним. Почему псевдоним? Потому что в искусстве я любитель-самоучка. А по жизни суетной — учёный, врач и биолог, предприниматель и преподаватель. Имею учёные степени и государственные звания. В профессиональных сферах работаю под родильным именем. Виды деятельности разделены пространством и временем. Поэтому имена в разных сферах разные. Мне интересна «изнанка» общепринятых в обществе догматов и, конечно, стремление к истине, которая, как известно, цинична.