18+
Доля ангелов

Доля ангелов

Рассказы и миниатюры

Объем:
444 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4490-0453-6

О книге

«Истории бывают разные. Некоторые поучительны. Некоторые — неприятны. Некоторые затянуты так, что рассказчика такой истории хочется подвергнуть мучительной смерти уже после того, как песочные часы перевернули всего лишь второй раз. На некоторых историях лежит печать тайны, и у них нет настоящего конца, потому что его некому рассказать». Здесь рассказчик есть. И он к вашим услугам.

Отзывы

Виктория

Редкое удовольствие читать такие рассказы. Точный сильный язык. Каждое слово на месте, скользишь по тексту как серфер по волне, и ничего не мешает, можно полностью погрузиться в содержание. Оригинальные сюжеты. Множество таких деталей в тексте, что даже немножко завидно, как автор придумал такое, но вот додумался же, и как-то умудрился тонкими описаниями и вот этими деталями создать такую плотную реальность в тексте, что буквально веришь каждому слову. Приятно будет перечитать через пару лет.

24 мая 2018 г., в 7:49
Гость

Очень правильная книга, где всё хорошо!

24 мая 2018 г., в 5:57
Брусин Александр

Серия ярких, сочных рассказов с неожиданной концовкой. Читал с колоссальным удовольствием.

24 мая 2018 г., в 5:30
Анна

Хорошая книга) читается легко и с удовольствием) Спасибо, Лейт!

24 мая 2018 г., в 5:04
Алексей Кулаков

У мне чтение книги еще в процессе. Но, это не первый раз когда я читаю рассказы Вадима. Все они короткие и вкусные. Когда-то давно примерно такое печатали в "Химии и жизни". Ну или я так помню, из времен, когда трава была зеленее, рифмы точнее, а рассказы оригинальнее. В общем читайте и радуйтесь )

27 февраля 2018 г., в 19:13

Автор

Вадим Шарапов
Вадим Викторович Шарапов
http://leit.livejournal.com/
Вадим «Лейтенант» ШАРАПОВ Родился в Тюмени. Творческая каша в голове заварилась благодаря уральской и сибирской рок-тусовке начала 90-х. Потом перепробовал многое. Был охранником, научным сотрудником музея, рабочим сцены в театре, ведущим на радио, корреспондентом теленовостей, учителем истории, пиарщиком и так далее. Мотался автостопом по Сибири и окрестностям. Болеет Севером и с трудом переносит юг. Ценит черный юмор в жизни и литературе.
Над книгой работали:
Мария Разоренова
Фотограф
Вадим Шарапов
Фотограф