Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

Равновесье

стихи и проза для всей семьи

О книге

В этом сборнике читатель найдёт самые разные произведения: для детей — сказки и стихи, для взрослых — стихи о природе, любви и вечных ценностях нашей жизни. Есть патриотические стихи, трансерфинг, сатира и юмор.

О книге

Об авторе

1

Лепет

Какой-то кОшмар!

Ужасная графоманская дребедень

Ужасная графоманская дребедень пожилой, невостребованной, одинокой женщины. Судя по передаче Малахова, где автор участвует в образе обманутой аферистами жертвы, она неадекватно воспринимает действительность. Именно поэтому она поверила, что её полюбил до безумия красавец загорелый доктор-американец и хочет приехать в её покосившийся дом и жениться на ней. Она стала отправлять ему деньги, а теперь дом пытается продать, чтобы было на что с ним жить в деревне. Это уже даже не смешно. "Я женщина-мечта" - пишет автор про себя. Пожилая, неухоженная, беззубая, морщинистая с жуткими руками и обломанными ногтями. Какая мечта? Я бы запретила издавать такие "произведения", они наносят вред людям, прививают плохой вкус и встают на пути настоящей поэзии. А автору надо обратиться к психиатру. Это моё личное мнение по прочтении некоторых стихов.

автор книги
Лилия Поносова ответил(а) на отзыв Петро Сагайдачний
Спасибо за комментарий, Петро. Для Вас я , конечно не мечта. так же, как и Вы для меня. Живу я не в деревне, а в миллионном городе. Дом мой не покосившийся, он 90 метров, полностью благоустроенный. Деньги я никому не высылала. И не говорила об этом. Вы плохо слушали. А Вы что, знаток поэзии?
автор книги
Лилия Поносова ответил(а) на отзыв Петро Сагайдачний
Да, а Вы мужчина или женщина? Судя по имени, мужчина, а пишете от женского рода. Определитесь...

Моя мама начала писать стихи год назад после консультации со мной. Как оказалось, у неё всегда была эта способность, просто она её никак не развивала. Мамины стихи отличаются добротой, радостью, хорошо читаются. Книга очень интересная, особенно маленькие истории.

0 ответов

Новости

Пишу новую книгу «Пётр и Феврония» поэма о вечной любви

Благодарности

Я благодарю свою дочь Поносову Марию за то, что она открыла во мне этот дар — стихосложение в результате консультации с ней, как с НЛПером.
Благодарность этому юниту выражает автор

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно