Ridero

300 миллионов долларов

Часть 3. Вера


автор книги

ISBN 978-5-4485-6006-4

О книге

Сегодня у читателей есть возможность ознакомиться с текстом, только что вышедшим из-под пера автора. Для чего я пишу данную книгу? Потому что мне это интересно. Потому что меня вдохновляет идея — создать из ничего нечто грандиозное. Создать одной только силой духа. Силой духа человека, равной по возможностям силе Бога. Кем ты себя возомнил? — спросит иной читатель, — Богом? А почему, собственно, и нет? Кто установил предел возможностей человека? И есть ли он этот предел? Александр Невзоров.

Об авторе

Александр Невзоров

Автор продолжает публикацию «сериала» под названием «300 миллионов долларов». Это третья книга. Всех, конечно, интересует, сколько же денег он уже заработал, привлек. Спросите у него сами. В социальных сетях. Или ищите ответ на страницах книги.

Александр Невзоров
5

(отрывок из книги) Я (думаю, как и большинство людей) несколько суеверен. За некоторое время я выработал такую теорию, что для меня счастливым числом является цифра 9 и другие числа, близкие к целым (10, 100, 1000, 100000 и т.д.), но чуть до них не достающие. Например, 9, 99 или 98, 998, 997 и так далее. И в любой комбинации чисел (например, номер проезжающего автомобиля) я складывал цифры, чтобы выйти на число, для меня счастливое или не очень (как я считал). Почему об этом я пишу в прошедшем времени? Просто однажды, не так давно, я решил эту игру закончить. Каким образом? Раз я сам для себя ее придумал, значит сам могу придумать и выход из нее (из игры). А что, если счастливый период «растянуть» не до следующей серии встретившихся цифр, а до бесконечности, навсегда? Сказано — сделано. Однажды, дождавшись «выпада» счастливого числа, я сказал себе — это выпавшее счастливое число действует теперь навсегда, больше мне не нужны комбинации цифр, свое счастливое число я уже поймал (за хвост). И больше цифры и числа я не складываю. А зачем? Цифровым счастьем я себя уже обеспечил.

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно