Ridero

Мои петиции

Будут ли они поддержаны...


автор книги

ISBN 978-5-4483-8849-1

О книге

В книгу включены 4 петиции под названиями: «Предлагаю разрешить добровольное усыпление пенсионеров в России», «Предлагаю открыть в Санкт-Петербурге специализированное кладбище для городских очередников на жилье», «Предлагаю за ошибки судей пороть их прилюдно на площадях городов» и «Предлагаю не оплачивать повышение коммунальных тарифов». Получатель петиций не указан, это больше публицистические размышления на тему: «Современные реалии нашей жизни». Все факты достоверны.

Об авторе

Александр Невзоров

Эти петиции я опубликовал на сайте Change.org в начале 2017 года. Может быть, они находятся там и сейчас. Количество «подписантов» на петиции мизерное. Люди не хотят поддерживать мои инициативы. Вообще, меня поражает низкая социальная активность соотечественников. Александр Невзоров.

Александр Невзоров
5

Отрывок

Кто в городе нашем хозяин? Ты, его житель, я, живу тут всю жизнь и уже 40 лет плачу все налоги или какой-то пришлый варяг, которого поставили неизвестно за что распоряжаться нашими с тобой деньгами? Кто сейчас у нас губернатором? Не всякий и вспомнит его фамилию. Я помню Собчака, я за него голосовал. Я помню Яковлева Володю, я тогда голосовал против. А этого как фамилия? Солдатенко, Ливиненко, Полтавченко? А ведь он даже не петербуржец (ленинградец). Руководил здесь полицией налоговой. Широкое поле для маневра. И сколько он еще будет тратить твои им мои деньги? Столько, сколько сочтет нужным он сам и его покровитель. А мы с тобой будем смотреть. Смотреть на то, что нам соизволят показать. Если соизволят. Так зачем нам такой губернатор? Прочь его! Что, в Петербурге мало своих, честных людей? Которые серьезно займутся жилищным вопросом и ликвидируют позорную очередь длинной в 37 лет.

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно