электронная
120
печатная A5
471
16+
Женщины и мужчины

Женщины и мужчины

Объем:
396 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4483-5672-8
электронная
от 120
печатная A5
от 471

О книге

Эта книга о любви, написанная мужчиной. Какие-то рассказы и повести могут показаться грустными, даже трагичными, но такой бывает жизнь. Ничто в ней не вечно. Однако это не означает, что у нас нет надежды. Хорошее случается редко, если мы только вздыхаем и ждем неизвестно чего. Или ищем замену незаменимого.

Отзывы

bsaltano

Удивительная книга, искренняя, живая, остроумная, доброжелательная, щедро делящаяся самыми сокровенными мыслями. Такое доверительное отношение вызывает благодарность, ведь тебя пригласили участвовать и сопереживать, радоваться, грустить, досадовать — ну, что ж ты не позвонил ей (ему), каждый из нас хранит в памяти похожие ситуации, но… нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Книга о любви, все мы хотим быть любимыми и любить, прочтите эту книгу, вполне возможно, вы найдете ответ на вопрос — как это сделать.

3 февраля 2017 г., в 0:34
Svetlana Vovk

Здорово, что есть теперь бумажный вариант! И он уже стоит у меня на полке!)) Можно в любой момент перечитать любимые рассказы или размышлялки о счастье...Погрустить с автором на скамейке, любуясь луной, или заказать одЫн апельсин с Ашотом, понимая и разделяя тонкую иронию...Хотя нет, это сама жизнь... и она в книге Владимира Дарагана!

28 января 2017 г., в 12:34
Elena Ilina

Замечательная книга! Легкий язык, читается запоем. Какие-то рассказы я читала в блоге Дарагана, но сейчас с удовольствием прочла еще раз. Спасибо автору, что решился издать этот сборник!

28 декабря 2016 г., в 1:24

Автор

Владимир Дараган
Владимир Александрович Дараган
Владимир Дараган — человек-загадка. Кто-то уверен, что он физик и к литературе не имеет никакого отношения. Кто-то убежден, что Дараган — очень хороший прозаик, но никак не физик. Кто-то знает его как фотографа и философа. Какое-то мнение действительно верное. Владимир Дараган окончил МФТИ. В литературных конкурсах не участвовал. В литературных тусовках не замечен. Пишет о том, что интересно и важно для него. И раз читателей становится все больше, значит, то, о чем он пишет, важно и другим.