электронная
90
печатная A5
365
12+
Я, конечно, не ангел

Я, конечно, не ангел

Объем:
154 стр.
В магазинах:
Возрастное ограничение:
12+
ISBN:
978-5-0050-6605-3
электронная
от 90
печатная A5
от 365

О книге

Дорогой читатель. Это моя первая попытка разговаривать с тобой со страниц собственной книги. В ней собраны мои мысли, моя боль, слёзы, крупицы радости, мои и чужие истории, рассказанные мне и подсмотренные мною у Жизни. Тебе и только тебе судить, кто я и насколько велики мои шансы, чтобы претендовать на место в твоём сердце. Двери моего сердца всегда открыты, с той минуты, как эта книга начнёт собственное путешествие из дома в дом, от сердца к сердцу — настежь.

Отзывы

Гость

10 января 2020 г., в 21:04
Гостья Анфиса

Уважаемая Маргарита! Дело даже не в том, что я тоже немного пишу, и не в том, что мне приятно писать этот отзыв как женщина женщине, а по правде, дело в том, что я редко читала такие проникновенные, одновременно очень личные и очень открытые стихи. Спасибо Вам. Приятно думать, что где-то в России есть такой человек как Вы, поэтесса с большой буквы.

1
18 декабря 2019 г., в 08:16
автор книги
Маргарита Большакова

Дорогая Анфиса, благодарю сердечно за такой тёплый отзыв.

19 декабря 2019 г., в 05:30
Любитель поэзии

Уважаемая госпожа Менчинская! Мне очень понравились ваши стихи, особенно романтические. Как вы умело владеете рифмой и заплетаете сюжеты красиво. Успехов вам на этом поприще. С наступающими праздниками! Пишите, обязательно дождусь новинок. С уважением ценитель поэзии В.

1
6 декабря 2019 г., в 09:45
автор книги
Маргарита Большакова

Благодарю Вас и тоже поздравляю с праздниками. Очень рада, что Вам понравились мои стихи. А вот сюжеты сплетала сама Жизнь. Мне оставалось только подобрать слова... Ещё раз большое спасибо. С уважением, Маргарита

6 декабря 2019 г., в 10:00
Гостья Жанна

Добрый день, Маргарита! Прощу прощения за беспокойство. Вы меня не знаете, но я Вас знаю. Так бывает, когда на улице встречаешь знаменитого артиста, кричишь ему "Здравствуйте!" с уверенностью, что и он сейчас бросится к вам, как к доброму старому знакомому. Я отвлеклась. Я знакома с Вашим творчеством по одному известному Вам литературному Клубу, в котором сама не состою, но с удовольствием слежу за его жизнью. Вы, безусловно, являетесь его украшением. Я очень рада за Вас, за эту книгу, сделанную со вкусом и любовью. Стихи Ваши, выше всяких похвал. Извините меня, это не лесть, но если и есть в России последовательница Марины Цветаевой, то это, вне всяких сомнений, Вы! И слог, и ум и тонкие серебрянные ниточки характеров. Спасибо Вам, Маргарита!

1
5 декабря 2019 г., в 08:22
автор книги
Маргарита Большакова

Ненаписанное письмо Комом в горле стоит полжизни. В нём невысказанные мысли И не отданное тепло. Невостребованность моя В не сложившейся этой песне, И ненужная мне известность Вместо скромности бытия... Милая Жанна. Эти строчки наполовину Ваши. Так и рождаются стихи. Безумно приятно получить такой тёплый отзыв на своё творчество. Спасибо Вам. Жаль, что не могу Вас обнять. Но уверяю Вас, встретив меня на улице, смело подходите...

5 декабря 2019 г., в 10:14
Гость

Я купила эту книгу не спонтанно, одна моя знакомая написала, попросила посмотреть, присмотреться, оценить творчество Маргариты. В ее письме была какая-то, как мне показалось, ирония. НО! Именно вот тут и начинается НО, начинается чудо открытия. Я была уверена, что меня трудно удивить хоть чем-то, хоть как-то. Маргарита! Вам это удалось! Я получила искреннее наслаждение, читая Ваши стихи в кресле у окна, на лавочке в парке (последние пару недель уже нет). "Я, конечно, не ангел" несомненно Поэзия с большой буквы, а Вы, Маргарита, вне всяких сомнений, Поэт с большой буквы! Спасибо Вам.

1
25 ноября 2019 г., в 08:57
автор книги
Маргарита Большакова

Безумно благодарна Вам, дорогой мой Читатель, за такой тёплый отзыв. Это неожиданно и приятно. Очень важно для любого автора быть услышанным и понятым. Это огромный стимул и огромное счастье.

25 ноября 2019 г., в 09:52

Автор

Маргарита Менчинская
Поэт. Автор нескольких сборников стихов. Стихи Маргариты Менчинской очень своеобразны. В них есть, несомненно, лирика, есть романтика, но больше всего удивляет то, что в них есть законченный сюжет полноценного рассказа, маленькой повести, удивительной и еще никогда не расказанной истории. И только в конце, в заключительных строках, не хватает последнего мазка кисти, финальной ноты, которые она искренне дарит своим читателям, предлагая им самим поставить точку, дописать, допеть, доиграть.

Над книгой работали:

Фёдор Фатин
Корректор