электронная
100
печатная A5
405
12+
Я, конечно, не ангел

Я, конечно, не ангел

Объем:
154 стр.
В магазинах:
Возрастное ограничение:
12+
ISBN:
978-5-0050-6605-3
электронная
от 100
печатная A5
от 405

О книге

Дорогой читатель. Это моя первая попытка разговаривать с тобой со страниц собственной книги. В ней собраны мои мысли, моя боль, слёзы, крупицы радости, мои и чужие истории, рассказанные мне и подсмотренные мною у Жизни. Тебе и только тебе судить, кто я и насколько велики мои шансы, чтобы претендовать на место в твоём сердце. Двери моего сердца всегда открыты, с той минуты, как эта книга начнёт собственное путешествие из дома в дом, от сердца к сердцу — настежь.

Отзывы

Гость

January 10, 2020, в 9:04 PM
Гостья Анфиса

Уважаемая Маргарита! Дело даже не в том, что я тоже немного пишу, и не в том, что мне приятно писать этот отзыв как женщина женщине, а по правде, дело в том, что я редко читала такие проникновенные, одновременно очень личные и очень открытые стихи. Спасибо Вам. Приятно думать, что где-то в России есть такой человек как Вы, поэтесса с большой буквы.

1
December 18, 2019, в 8:16 AM
автор книги
Маргарита Большакова

Дорогая Анфиса, благодарю сердечно за такой тёплый отзыв.

December 19, 2019, в 5:30 AM
Любитель поэзии

Уважаемая госпожа Менчинская! Мне очень понравились ваши стихи, особенно романтические. Как вы умело владеете рифмой и заплетаете сюжеты красиво. Успехов вам на этом поприще. С наступающими праздниками! Пишите, обязательно дождусь новинок. С уважением ценитель поэзии В.

1
December 6, 2019, в 9:45 AM
автор книги
Маргарита Большакова

Благодарю Вас и тоже поздравляю с праздниками. Очень рада, что Вам понравились мои стихи. А вот сюжеты сплетала сама Жизнь. Мне оставалось только подобрать слова... Ещё раз большое спасибо. С уважением, Маргарита

December 6, 2019, в 10:00 AM
Гостья Жанна

Добрый день, Маргарита! Прощу прощения за беспокойство. Вы меня не знаете, но я Вас знаю. Так бывает, когда на улице встречаешь знаменитого артиста, кричишь ему "Здравствуйте!" с уверенностью, что и он сейчас бросится к вам, как к доброму старому знакомому. Я отвлеклась. Я знакома с Вашим творчеством по одному известному Вам литературному Клубу, в котором сама не состою, но с удовольствием слежу за его жизнью. Вы, безусловно, являетесь его украшением. Я очень рада за Вас, за эту книгу, сделанную со вкусом и любовью. Стихи Ваши, выше всяких похвал. Извините меня, это не лесть, но если и есть в России последовательница Марины Цветаевой, то это, вне всяких сомнений, Вы! И слог, и ум и тонкие серебрянные ниточки характеров. Спасибо Вам, Маргарита!

1
December 5, 2019, в 8:22 AM
автор книги
Маргарита Большакова

Ненаписанное письмо Комом в горле стоит полжизни. В нём невысказанные мысли И не отданное тепло. Невостребованность моя В не сложившейся этой песне, И ненужная мне известность Вместо скромности бытия... Милая Жанна. Эти строчки наполовину Ваши. Так и рождаются стихи. Безумно приятно получить такой тёплый отзыв на своё творчество. Спасибо Вам. Жаль, что не могу Вас обнять. Но уверяю Вас, встретив меня на улице, смело подходите...

December 5, 2019, в 10:14 AM
Гость

Я купила эту книгу не спонтанно, одна моя знакомая написала, попросила посмотреть, присмотреться, оценить творчество Маргариты. В ее письме была какая-то, как мне показалось, ирония. НО! Именно вот тут и начинается НО, начинается чудо открытия. Я была уверена, что меня трудно удивить хоть чем-то, хоть как-то. Маргарита! Вам это удалось! Я получила искреннее наслаждение, читая Ваши стихи в кресле у окна, на лавочке в парке (последние пару недель уже нет). "Я, конечно, не ангел" несомненно Поэзия с большой буквы, а Вы, Маргарита, вне всяких сомнений, Поэт с большой буквы! Спасибо Вам.

1
November 25, 2019, в 8:57 AM
автор книги
Маргарита Большакова

Безумно благодарна Вам, дорогой мой Читатель, за такой тёплый отзыв. Это неожиданно и приятно. Очень важно для любого автора быть услышанным и понятым. Это огромный стимул и огромное счастье.

November 25, 2019, в 9:52 AM

Автор

Маргарита Менчинская
Поэт. Автор нескольких сборников стихов. Стихи Маргариты Менчинской очень своеобразны. В них есть, несомненно, лирика, есть романтика, но больше всего удивляет то, что в них есть законченный сюжет полноценного рассказа, маленькой повести, удивительной и еще никогда не расказанной истории. И только в конце, в заключительных строках, не хватает последнего мазка кисти, финальной ноты, которые она искренне дарит своим читателям, предлагая им самим поставить точку, дописать, допеть, доиграть.

Над книгой работали:

Фёдор Фатин
Корректор