Ridero

Я ещё живой

Рассказы и повести


автор книги

ISBN 978-5-4485-9254-6

О книге

В книгу вошли лучшие рассказы и повести автора. Разные по жанру и тематике. Их объединяет желание писателя показать человека в различных жизненных ситуациях, порой невероятных, иногда комических, а чаще драматических.

Об авторе

Владимир Удод

Удод Владимир Анатольевич родился в 1956 году в небольшом шахтёрском городке на Донбассе. Служил в Пограничных войсках, работал на шахте, в настоящее время занимается литературной деятельностью.

Инна Крыжановская

Я давно знакома с произведениями Владимира Удода. И с прекрасной прозой, а также, и с поэзией! Всегда рада новым его работам и, когда они появляются на литературных сайтах или в печати, то ощущаю радостное предвкушение от скорого их прочтения. Я очень рада выходу этой книги прозы и её разнообразному и интересному содержанию! Поздравляю Владимира и желаю ему дальнейших успехов на литературном поприще! С теплом. Инна Крыжановская.

автор книги
Владимир Удод ответил(а) на отзыв Инна Крыжановская
Спасибо, Инна! Ты самый благодарный и отзывчивый мой читатель.
Bela Kasyan
4

Прочитала пока часть книги. Мне понравилось, написано легко, образно, с юмором. Автор черпает сюжеты из жизни и книга воспринимается как фольклёр. Очень правильно, что поднята эта тема. Буду читать дальше!

автор книги
Владимир Удод ответил(а) на отзыв Bela Kasyan
Спасибо, Bela! Большая часть рассказов действительно взята из жизни и происходила либо на моих глазах, либо при моём непосредственном участии.
Н.Ч.

Прочитала. Просто жизнь. Вопросы и ответы, вопросы без ответов, вопросы, ответ на которые зависит только от нас… Самые разные герои, которые совсем не герои, а обычные люди в знакомых и незнакомых обстоятельствах. Самые разные жанры и темы — от серьезной драмы до хохота вслух. Это книга!

1 ответов
автор книги
Владимир Удод ответил(а) на отзыв Н.Ч.
Спасибо, таинственная незнакомка, за такой добрый отзыв!

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно