электронная
126
печатная A5
298
16+
Виртуальный мозгоед

Виртуальный мозгоед


Объем:
66 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4493-9500-9
электронная
от 126
печатная A5
от 298

О книге

Как часто вы сидите перед компьютером или в планшете? А сколько раз за день ваша рука тянется к телефону, хоть вам никто и не звонил? Чем закончилась такая история для Кирилла, вы узнаете из этой книги сами, прочитав её до конца. Хотите быть самостоятельным и иметь интересную и успешную свою собственную жизнь?..

Отзывы

Ирина Бабушка

Рецензия на «Виртуальный мозгоед. глава 5» (Бабушка Ира) На одном дыхании, с неизменным интересом, дочитала сказку. Очень целостное и своевременное произведение, с захватывающим сюжетом. Детективная история с фантастическим сюжетом просто на отлично!. Очень талантливо написано. Думаю что детям от 10 лет вполне всё доступно к пониманию. А потом я перечитала все рецензии. Потому что хотелось понять, есть ли похожее мнение на 5 главу? Она мне показалась несколько перегруженой сопутствующей информацией. Все- все опасности на пути взросления Вы охватили. И это очень нужно. Только избыточный поток некоторой "наукообразности", что ли, понизил градус моего личного восприятия. Хотелось перескакивать через строчку, чтобы скорее дойти до финала. А между тем в этих строчках столько важного! Долго сомневалась писать ли вторую часть? Но надеюсь на то что простите мою дерзость. Очень хочется, чтобы Ваша сказка вышла " в люди" большим тиражом и была однозначно принята маленькими читателями С неизменным уважением и интересом к Вашему творчеству Галина P.s. Лярва используется в современной речи как ругательное слово, хоть и редко. И чем заменить не представляю, и на слух не воспринимаю, увы... Галина. Галина Санарова 21.11.2018 22:34

12 декабря 2018 г., в 10:11

Автор

Ира Бабушка
Чурсина Ирина. Пишет стихи и сказки для детей от 1 до 100 лет. Да-да! Не удивляйтесь, ведь взрослые это тоже дети, только они об этом забыли. Сама с детства любит и уважает детскую литературу за её добрый и весёлый нрав благодаря своей маме и её первой учительнице Нэлле Артёмовне Погодиной, которая всегда находила пару минут в конце урока чтобы почитать своим первоклашкам что-то смешное и интересное. Благодарна за помощь и поддержку Беднарскому Збигневу и Ирине Белоусовой. Художественное оформление автора.