Ridero

Вероника решает жить

История абьюза и исцеления


автор книги

ISBN 978-5-4485-9262-1

О книге

Если вы мечтали совершить путешествие в прошлое, чтобы исправить там допущенные вами ошибки, то можете считать эту книгу машиной времени. Вместе с главной героиней вы будете учиться перемещаться в прошлое для того, чтобы изменить своё настоящее и будущее. Вам понадобятся бумажные салфетки, потому что вряд ли вам удастся сдержать слёзы. 17 шагов Оззи помoгут вaм качественно переписать свой жизненный сценарий и cдeлать переход в другую Вселенную. Исцеляющaя и мотивирyющaя книга для жертв aбьюза.

Об авторе

Марина Осборн

Жизнь Марины Осборн, психологa по призванию, полна невероятных приключений и путешествий. Она провела более 9000 собеседований, сотни тренингов, консультаций и вебинаров. Кроме огромного опыта работы с персоналом много лет даёт уроки йоги и бодифлекса. Марина воплощает свои мечты и последние годы живёт, как и мечтала, у океана в Новой Зеландии, где пишет книги, консультирует по скайпу и ведёт обучающие YouTube канал Golden Nut и блог на сайте mycharm.ru.

Марина Осборн
5

Наталья Ширвани: "Прочитала. Безусловно, работа мегаполезная. Где-то как будто еще несколько глаз и ушей появилось-открылось). Пока осмысливаю. Сама энергетика там в книге - это же вообще не придумать никому специально. Можно сказать, кровью написано. Пока еще не работала поэтапно со своей историей. Но этого подхода не боюсь и в него верю. Единственное что - тут смелость нужна, в этом подходе, вот тот самый стержень, что есть у Вероники, и который остался нетронутым. То, что насильникам она, несмотря на все их усилия, не продалась, то, что фактически это было - против всех. Хотела также сказать, что ближе к концу книги - речь о переписывании истории рождения (до него-то все прекрасно ложилось) - он все же о том, что во взрослых рядом был человеческий компонент (а там, думаю, он все же был). А если его нет ? Как быть. Я годами изучала по воспоминаниям, что представляли из себя фигуры из детства и знаю, что после рождения ребенка от них надо немедленно передавать нормальному человеку, не оставлять на произвол психопатов. Пробую пока найти позитивные фигуры для этого."

Veronika

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! УДИВИТЕЛЬНО!!!! НЕПРЕВЗОЙДЕННО!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом! С радостью все одобряю))). Прочитала неотрываясь. Стала писать и хочется сказать столько слов, а все улетело из головы. Эмоции льються через край. И радость, и неописуемое чувство в середине, как смятение и смущение — неужели это все «Я». И слезы благодарносити, освобождения. Столько разных чувств… Когда я описывала все и общалась с Вами в переписке, в тот момент настолько был сильный страх, что реально разговаривать было бы невыносимо. Я думаю, что много людей так же не открываються из за такого страха неприятия и осуждения. Просто живя и мучаясь один на один со своей «бедой». Загоняя себя еще больше в глубь «глухого угла» Это очень важный момент, когда ты себя несмотря ни на что чувствуешь в безопасности, являясь вообще-то взрослым человеком. Мне очень повезло, что именно Вы встретились со мной в такой тяжелейший период моей жизни! И настолько деликатно со мной обошлись. У меня в середине зародилось новое чувство теплоты, которое я теперь старательно оберегаю. Прочитав уже все целиком, это чувство теплоты просто разливаеться по всему телу. Дает ощущение целостности меня как человека! Если сравнивать «до» и «после». Это две разные женщины. Такая уверенная и смелая… Ещё сейчас раз пройдя (прочитав) свои описания я не ощущаю такой пропасти и отчаяния. Вроде как и не со мной. И в то же время, читая переписанный момент сценария — это уже ДА! МОЕ!

0 ответов

Благодарности

Я благодарю Веронику за её смелость, решительность, дисциплинированность и силу духа. Все эти качества эта удивительная женщина проявила в полной мере в нашей совместной работе. Я даже не хочу называть это терапией, хотя на самом деле это был исцеляющий процесс. Отдельную благодарность я выношу здесь Наталье Ширвани и Maria Zigmante, которые помогали переписывать историю абьюза Вероники в разных жанрах. Я также благодарю всех участников группы на «Антипсихопатия: выход из токсичных отношений» на фэйсбуке, кто следил за публичной частью нашей с Вероникой работы и поддерживал Веронику своими комментариями. Я благодарю Эдгара Артиса за его поистине гениальные рисунки фэйшн-моделей, которые однажды я нашла на просторах интернет. Одну из его моделей я поместила на обложку этой книги. Также я благодарю своего мужа Todd Osborne, который поддерживал меня во время моей работы над этой книгой: приносил чай с вкусняшками, когда я не могла оторваться от компьютера, стоически выдерживал мои полуночные бесконечные редакторские правки.
Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно