электронная
108
печатная A5
477
18+
Вагабонды

Вагабонды

Ответственность за публикацию книги взял на себя игил


5
Объем:
376 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-8000-6
электронная
от 108
печатная A5
от 477

О книге

«Мы двигались вперед, разрезая своим телом пространство. Засыпали и просыпались в доселе неизвестных местах. Вечные бродяги, не знающие совершенно ничего и ни к чему не устремленные, лишь обладающие тонким вкусом к удовольствию. Циничные деструкторы, жалкие смутьяны, беспощадные головорезы — жирный карбункул на нежном теле человечества. Одним словом, Вагабонды. Так мы себя называли». *ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная в РФ. *РФ — терророведческая организация, разрешенная в ИГИЛ.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Вадим

Книга просто бомба!!!

16 июня 2019 г., в 05:14
Гость

Очень провокационная обложка. Звучит дерзко, это меня и привлекло. Что под обложкой? Я была приятно удивлена. С удовольствием прочла около половины и захотела оставить отзыв. Потому что книга вообще никому не известна, сам автор никому не известен. А пишет прекрасно. Заметно влияние битников, всей этой наркоманской, криминальной прозы, ещё кажется, что есть влияние японских авторов. Того же Мисимы или Абэ. Я люблю такие романы с динамичным и подвижным стилем и образным языком. Взять хотя бы этот кусочек "Революция – эффект разжимания плотно сжатой пружины. Сжатой до предела. До уплотнения металлической нити. Сжатия ее фактически до плоского состояния." И таких запоминающихся цитат можно приводить много. Или как тут описывается музыка — это же что-то невообразимое: "Из колонок, свисавших с потолка, ритмично дрынькали перегруженные гитары вперемешку с колючими огрубелыми барабанами и хрипящим прокуренным мужским баритоном, чередующим отрывистые фразы в духе Джаггера с мелодично текучей интонацией, добавляющей к этому кислотному коктейлю арабские нотки. " Я ни разу не пожалела, что купила книгу. Уже даже пообещала дать почитать роман своей подруге, как закончу))

29 мая 2019 г., в 16:17
Гость

Именно то, чего не хватало современной литературе. Автор разрушает не только привычное представление о форме, но и шокирует содержанием! Интересный сюжет с многочисленными вплетениями религиозной, философской, любовной тем заставляет не только думать, но и эстетически наслаждаться текстом. Эта исповедь для тех, кто понимает, что есть искусство. Я прочла книгу на одном дыхании!

19 мая 2019 г., в 12:42
Гость

Хорошая, современная проза. Рекомендую

14 мая 2019 г., в 08:25

Автор

Ислам
Ислам
Ислам Говорящий Ислам Лукавящий — писатель, архиреалист. Вся кожа архиреалиста — календарь человечества, где уготованы клетки для его рождения и смерти. Его тело изрешечено штрихами параллелей и меридианов. Тазовый пояс — его Гринвич. Кривая линия от носа до паха, уходящая за спину к затылку — его экватор. Архиреалист — в себе самом конфликт и его разрешение, каждый из борющихся сторон и борьба сама по себе. Исповедь — это Голиаф, автор — это Давид, а их битва — эстетическое поле архиреализма.