электронная
144
печатная A5
481
16+
Услышать, как растет трава

Услышать, как растет трава


5
Объем:
332 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4493-4943-9
электронная
от 144
печатная A5
от 481

О книге

Если друг попадает в беду, это страшно. Даже если этот друг — настоящий медведь. И что делать, если вашего друга отдают на притравочную станцию - для тренировки собак и услаждения досуга взрослых? Понимая это, команда ребят без промедления вступает в схватку с несправедливостью, отправляясь на станцию спасать своего косолапого друга. Только что могут подростки? Силы явно неравные, и наказание за проявленную дерзость уже не за горами. Однако помощь приходит с самой неожиданной стороны…

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Марина

В моей коллекции уже третья книга этого автора. Читаю с удовольствием, какие-то моменты перечитываю. Автору сил и энергии на новые книги!

8 января 2020 г., в 13:06
Венера

Учитель суперский! Неужели такие где-то есть? Да и парни хоть куда. Таких поискать...

7 января 2020 г., в 14:12
Геннадий

Книга умная и добрая, заставляет сопереживать и задумываться. Из тех, которые перечитывают.

16 декабря 2019 г., в 15:37
Сергей

Книга - жесть! Жаль, у меня нет таких друзей. Маловато показалось про будущее и прошлое. Там-то уж можно было совсем разгуляться. Рекомендую и взрослым тоже!

12 декабря 2019 г., в 19:53
Клим

Книга отличная, как и другие книги автора Олега Раина.

12 декабря 2019 г., в 19:51

Автор

Олег Раин
Олег Раин
Олег Раин — писатель, родившийся в городе Свердловске и проживающий в сегодняшнем Екатеринбурге. Публиковаться начал с двадцати лет, работал инженером-наладчиком, журналистом и редактором, много путешествовал по стране, участвовал в морских экспедициях. В настоящее время - член Союза российских писателей, автор разножанровых книг, значительная часть которых адресована юным читателям. И взрослые, и детские его произведения в разное время получали литературные призы и награды. По словам самого писателя, количество детских призов и премий за последние годы серьезно перевесило" взрослые награды". "Хотя дело, конечно, не в этом, - признается Олег Раин. - первейшая из наград - реакция самих читателей, а благодарнее детей - читательской аудитории нет".