электронная
от 160
печатная
от 430
18+
Убивающий взглядом

Убивающий взглядом

Мистический боевик

Объем:
218 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-3441-6
электронная
от 160
печатная
от 430

О книге

Ставший аутиком по вине врачей в раннем детстве, Данил Ганичев выздоравливает благодаря новой методике лечения. Но выздоровев, он получает необыкновенные способности: теперь он может убить любое живое существо, просто посмотрев ему в глаза. В лихие 90-е мальчик становится киллером №1. Повзрослев и осознав ценность человеческой жизни, Данил больше не хочет убивать. Оказывается, это не так-то легко. Слишком много в Москве тех, кто нуждается в его услугах. И тогда он пытается скрыться от всех.

Отзывы

Анна Артюшкевич

Когда я стала читать "Убивающего взглядом", то была абсолютно уверена: образ матери главного героя, ее характер списаны с натуры, то есть автор описала себя. Потом выяснила, что это не так, и была страшно удивлена: настолько реалистична и изучена Рубцовой психология героини! А после пришлось удивляться еще больше, поскольку все ее герои оказались реалистичными, яркими, психологически убедительными. Стиль Рубцовой настолько индивидуален, что его не перепутаешь ни с чьим другим: написано широко, свободно, мастерски, сюжет закручен, как морской узел, но больше всего поражает энергетика книги, перехлестывающая через край! Когда я прочла часть книги, то бросилась искать ее в интернете среди "бумажных", изданных... Оказалось, что нет ее там! Почему?? Почему издательства упускают возможность издать "в бумаге" такого автора?? С полной ответственностью заявляю: Татьяна Рубцова имеет полное право на одну из первых строк в списке ведущих русскоязычных писателей! И мы еще увидим ее там, но лучше бы это произошло пораньше! И я не имею в виду только мистический триллер "Убивающий взглядом", - я читала и другие произведения Рубцовой и должна сказать, что не встречала писателя, который одинаково свободно чувствовал бы себя в разных жанрах: от исторического приключенческого романа до брутального полицейского боевика, который она пишет размашисто, по-мужски, крупными выразительными мазками! Правда, знание психологии остается по-женски тонким. Разбирать книгу подробно я не стану: не хочу перебивать аппетит у тех, кто захочет ее прочесть. Скажу лишь одно: если вы любите Стивена Кинга, то, поверьте, вы непременно полюбите и Татьяну Рубцову! И неизвестно еще, кого предпочтете.

28 июня 2017 г., в 13:30
Юлия Андерсон

Книга с первых строк пробуждает живые человеческие эмоции, позволяющие прочувствовать переживания Лиды, ощутить бессердечность Павла, расчёт Ярославцева, испытать материнскую жалость к Даниле. Мистический детектив, я бы так сказала. Написано хорошим языком, автор прекрасно владеет слогом. Концовка, конечно, для меня слишком тяжёлая, хотелось бы иначе... Но, видимо, это был единственный возможный выход.

23 июня 2017 г., в 15:41
Рубцова Татьяна

Я, автор этой книги, хочу написать сначала сама. Один из отзывов на мою книгу был вот такой: «Убил, убил, убил. Это что, писательство? Автор — маньяк». А я, наоборот, писала историю человека, который очень не хотел убивать. Настолько не хотел, что даже ослепил себя. Это был его выбор. И еще один отзыв: «Если бы я так умел, я бы знал на кого посмотреть». Вот и думайте, друзья. Приятного чтения.

22 июня 2017 г., в 11:09

Автор

Я родилась и живу в Узбекистане, в городе Фергане. Пишу в стиле боевик и мистика, потому что мои любимые авторы пользовались именно этими жанрами.