электронная
от 100
печатная A5
от 245
18+
Трапеза Мятежника

Трапеза Мятежника


5
Объем:
112 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-9893-1
электронная
от 100
печатная A5
от 245

О книге

«Трапеза Мятежника» — аллегорическая повесть о путешествии людской сущности по просторам бытия. Д. — одинокий молодой герой — выступает в роли яростного критика окружающего социума, разбивая его шаблоны. Замкнувшись в себе, Д. искусно приготавливает трапезу, используя ингредиенты собственного разума. И каждый, кто не устоит перед соблазном вкусить эту пищу, будет приговорен к вечной погибели.

Отзывы

Виктория Белова

Я всегда считала современную литературу полным бредом. Даже если я не читала книгу какого-либо писателя, то все равно я была уверена, что это бред. Однотипный, скучный, примитивный бред. Но наткнулась на эту повесть и... Было очень непривычно читать. Такое ощущение сложилось, что я общалась лично с автором на протяжении нескольких часов. И может я недостаточно умна, чтобы понять всю суть, но мне действительно понравилось. Думаю необходим ее разбор кем-то образованным и разбирающимся в психологии и религии. Было бы интересно почитать. Очень не хватает "примечаний", хотя может это и к лучше, иначе не было бы такой странной атмосферы.

9 июля 2016 г., в 21:43
Василиса Листова

Я в восторге от этой повести. Уникальна и ни на что не похожа. Она хоть и небольшая, но значит намного больше. Очень хочется, чтобы читатели искали в ней не сюжет, не результат, а сам процесс. Мне представляется так: в центре внимания — мысли главного героя, чувства, страдания, переживания, а на заднем фоне — размытые такие будничные действия. Книга на протяжении всего прочтения держала в напряжении.

2 июля 2016 г., в 20:49
Мурад Рабаданов

В целом, книга на меня произвела огромное впечатление, когда я читал многое мне очень было понятно, в многих скажем так главах я и себя видел. В этой книги плохого я ничего не нашел. Те, кто в прекрасном находит дурное, — люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Те, кто способен узреть в прекрасном его высокий смысл, -люди культурные. Они не безнадежны. Но Избранник- тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или плохо. Вот все. В данном случае книга написана очень хорошо, всей душой ее читал. Самое главное, что мне понравилось-это то, что все было написано и обосновано. Это не звучало как обычное мнение, я высказался и все, и вы читайте, все довольно-таки не так. Когда я читал эту книгу, как и все книги которые я читаю, у меня было свое ощущение, свое нутро которое относилось к содержанию. Вот аналогичное нутро, прям точь в точь, нота в ноту была с книгой — «над пропастью во ржи». Еще бы я сказал про эту книгу, что есть люди, которые являются частью большой системы, они идут на работу, они работают, ждут выходных, отпуска, смерти, и есть полная противоположность этим людям, которые вне системы. И вот те люди, которые вне системы, прочитав эту книг, много для себя подчеркнут, узнают себя в ней, над чем-то задумаются, а люди которые в этой системе, они вряд-ли что-то увидят в ней, кто-то увидит кто-то нет, сказать про всех значит обобщить.

2 июля 2016 г., в 9:48

Автор

Дэвид Лазба
Дэвид Лазба
Дэвид Лазба — молодой и откровенный прозаик XXI века, противник лишающих мыслительной энергии устоев общества, отказывающегося постигать истинный, здравый смысл жизни. На счету автора многочисленные рассказы и романы «Сквозь ненависть», «ТЕКЕЛ: Ты взвешен и найден легким», герои которых — люди, стоящие в начале своего пути, но уже заблудившиеся.
Над книгой работали:
Сергей Веденский
Дизайн обложки