печатная A5
от 964
18+
Там, за Евроуралом...

Там, за Евроуралом...

О мире, из которого ушла Россия

Объем:
488 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-7788-2

О книге

Конец истории. Больше нет различий в идеологиях, нет столкновения социально-экономических формаций, нет разделения на религии. Мир состоит из подмандатных территорий и колоний, управляемых из Вашингтона. И только где-то за Евроуральским колониальным кластером, в землях, которые ничем не примечательны, ещё тлеет квазигосударственное образование под названием «Новосибирская республика». Ее патриоты каждый день бьются за независимость и даже вынашивают смелые планы вернуть своей стране былую мощь.

Отзывы

Дмитрий

- В истории так неоднократно случается, что запретное становится разрешенным, а то абсолютное зло, которым бабушки пугают своих внуков, неожиданно оказывается не таким уж и злом, а скорее исторической неприятностью. Историческая неприятность это десятки миллионов жертв фашизма? А нацизм - это то запретное, что стало разрешенным? СС в Прибалтике и бандеровщина на Украине. Открытая пропаганда фашизма? Ridero вы в своем уме?

26 мая 2018 г., в 18:34

Автор

Конрад Геббельс
Конрад Геббельс
Конрад Геббельс — победитель Баварского конкурса для молодых фантастов, известен своей любовью к России. Во многих его произведениях фигурируют русские, показывающие пример самоотверженности, героизма и патриотизма перед лицом глобализации и зловещего марша капитализма по земному шару.
Над книгой работали:
Михаил Пименов
Переводчик
Елена Рудакова
Переводчик
Сергей Ефимов
Переводчик
Алена Крыж
Дизайн обложки
Тарас Грицько
Редактор