Ridero

Собираю стихи в котомку

С любовью


автор книги

ISBN 978-5-4483-7939-0

О книге

Каждый стих — как нельзя, Как рожденный байстрюк. Завела же стезя В поэтический круг. Каждый стих — как любовь, Как вода через край, Песнопение слов, Губ немеющих рай. Каждый стих он, как жизнь, Сердца боль, сердца ад. Белый лист, сверху вниз, Ты словесный мой град. Каждый стих он, как смерть. Выплеск чувств на листок Записать бы успеть И спросить: — Где исток? Мне б не в руки перо, Мне б в крыло чтоб лететь. Ох, куда ж завело Неумение петь…

Об авторе

Татьяна Кузнецова

Самая главная наука, которой стоит учиться, это наука любить, прощать и делать добро. Все, больше ничего не нужно. Любить, прощать и делать добро. Пафосно? А что тогда вы можете предложить взамен? Сколько бы ни было сказано слов, а все они сводятся к этим трём понятиям.

Татьяна Кузнецова
5

Книга ждёт своего читателя и не разочарует его.

Это мой первый опыт издания собственной книги . Лучше всего понимаешь, как ужасно плохо пишешь тогда, когда появляется мысль - а не издать ли свою собственную книжку, когда начинаешь перечитывать и понимаешь, как всё написаное тобой глупо, безжизненно и затёрто до дыр. Лучший поэт - молчаливый поэт. Лучшие стихи - не написаные. Лучшее слово - не сказанное. Но как удержать эти слова в себе? Однажды начав уже трудно остановиться. Становишься зависимым от белизны листа, от таинства рождения нового на нём для тебя. И пусть это новое уже тысячу раз было сказано кем-то другим, но для тебя оно впервые открылось сегодня. Кто может ответить нужно это всё или не нужно. Если нужно то кому и почему мне и почему я? ктс

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно