18+
Проклятие Мафусаила

Проклятие Мафусаила

Объем:
466 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4474-6160-7

О книге

По Библии, Мафусаил жил 969 лет. Он был первым и самым известным долгожителем. На протяжении истории человечество ищет способ продлить свой век, но пока все еще далеко от прорыва в этом направлении. Но представьте, что эликсир жизни доступен уже сейчас. Как изменится наше общество, если долголетие можно будет просто купить? Фантастическая антиутопия «Проклятие Мафусаила» предостерегает: вечная жизнь — это не дар богов, а дьявольское искушение.

Отзывы

Юсуп Айбазов

Начал читать... Вещь, конечно, захватывающая, крепко написано. Сюжет крутой, и вообще.. Спасибо.

3 января 2018 г., в 18:26
Владимир Шампаров

20 лет назад Евгений Лурье загадочно сказал что начал писать книгу. 10 лет назад он сообщил что не читает Алхимика дабы не опошлить свой стиль. 5 лет назад он ничего не сказал и многие подумали что недописанная книга исчезла в столе. А теперь стало понятно что надо читать.

22 марта 2016 г., в 16:25
Ivan Shablakov

Очень увлекательное чтиво. Тема цепляет и текст наполнен "вкусностями". Буду ждать экранизации.

21 марта 2016 г., в 8:00
Krasnikov Sergei

Очень увлекательно. Актуально. Свежо. Настоятельно рекомендую к прочтению. Сам прочел книгу за два дня с отрывом на работу и сон.

17 марта 2016 г., в 9:49
Андрей Миненко

Антиутопия - сложный жанр, слишком велик соблазн скатиться в беспросветную чернуху или совершенно отпустить фантазию и потерять связь со здравым смыслом. Автор уверенно проходит мимо этих ловушек, демонстрируя умение работать с сюжетом, закручивать интригу, создавать и наполнять образы. Думаю, что никто не пожалеет о времени, потраченном на этот роман.

16 марта 2016 г., в 23:17

Автор

Евгений Лурье
Евгений Лурье
http://vk.com/lurie1
Люди все время спрашивают меня: знаю ли я Лурье? В Петербурге, кажется, в любой отрасли найдется мой однофамилец, причем непременно широко известный в узких кругах. Приходится отвечать, что мы даже не однофамильцы. Возможно, с самого начала следовало выбрать более редкую профессию. Без малого 15 лет в журналистике — это даже не срок, а некоторым образом приговор. Перефразируя известный афоризм: плох тот журналист, который не мечтает стать писателем. Всегда был уверен, что журналист я неплохой.
Над книгой работали:
Валерий Максимов
Иллюстратор