электронная
400
печатная A5
391
18+
Прикольный ислам

Прикольный ислам

25 весёлых фетв, которые стали ещё смешнее благодаря чувству юмора автора

Объем:
26 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-7580-4
электронная
от 400
печатная A5
от 391

О книге

Это юмористическая книга для взрослых читателей. В основе книги — фетвы, обладающие комическим эффектом. Специально подобранные фетвы, с точки зрения автора, являются смехотворными, их эффект усилен комментариями автора. Избранные фетвы не являются мейнстримом в исламе, а, скорее, даже маргинальны, тем не менее, такое существует. И это не выдумка автора, который даёт ссылки на фетвы, взятые из открытых источников в Интернете.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

Ислам позор Человечества.

April 9, 2020, в 10:57 AM
Гость

Автор в этой книге просто бросает под ноги религию Ислам, забывая о том что в исламе 70 ответвлений не говоря ещё о шиитах которые к Исламу вообще ничего общего не имеют. И каждое ответвление подстраивают религию под себя, под свои нужды. Я не стал даже читать эту книгу потому что я сразу вижу что она написана чтобы очернить ислам в глазах незнающих людей. Как можно написать что в исламе можно совокупляться с умершими, как это понять, я столько лет являясь мусульманином это чужь первый раз вижу. Вы по ходу общались не с тем проповедником, или вообще от себя написали. Если вы хотите написать об истинном исламе, то найдите правильных шейхов ахлю сунны, и не российских (продажные фсбшные), а те кто обучались в Аравии. А не вахабитов которые несут всякую чуж, вахабизм был создан спец службами чтобы очернить ислам. На вас можно спокойно в суд подавать, такие как вы конченые люди, у вас нету религии, и вы хотите чтобы остальные были как вы

March 30, 2020, в 11:22 AM

Автор

Максим Ефимов
Максим Ефимов — писатель, блогер, путешественник, публицист. Блог Максима Ефимова был номинантом престижного международного конкурса блогов The BOBs (Best of the blogs). В 2015 году по приглашению ПЕН-центра Фландрии Максим жил и работал в Антверпене, где занимался литературной и журналистской деятельностью. О Максиме в числе других писали такие всемирно известные издания, как Washington post и Huffington Post.